Об этом певица сообщила в личном блоге. «Вчера не стало папы. Царствие Небесное… Большое горе…» — подписала публикацию горюющая дочь.

Звезды российской эстрады соболезнуют артистке. Так, Александр Буйнов написал: «У тебя такое открытое сердце и душа нараспашку, крепись, Тамрико, прими искренние соболезнования». Певица Согдиана поделилась: «Примите соболезнования, дорогая Тамара».

Поклонники Гвердцители также сочувствуют ее утрате: «Ему Царство Небесное, а вам здоровья и терпения, дорогая и любимая Тамара»; «Вечная память вашему отцу... Крепитесь».

Кроме того, Гвердцители переживает потерю и второго супруга Дмитрия, которого не стало более 20 лет назад. Несмотря на то, что певица была замужем три раза, как признавалась артистка, лишь он был ее единственной любовью. Известие о смерти Дмитрия стало для нее ударом.

не пропуститеТамара Гвердцители скорбит по умершему мужу

«Бросилась к телефону, прижала трубку к уху: «Тамара? Дима погиб. Внезапная остановка сердца». Продолжения я не услышала — потеряла сознание... Нелепая, трагическая смерть... Я долго не могла поверить. Даже после похорон казалось: раздастся звонок, и я услышу его голос. Чтобы избавиться от боли, от жуткой пустоты, которая поселилась во мне, стала особенно много выступать, но впервые в жизни это не приносило радости», — делилась она.

Фото: пресс-служба, Instagram
158 365

Тамара Гвердцители скорбит по умершему мужу

Певица оплакивает единственную любовь своей жизни. Со дня смерти второго мужа Тамары Гвердцители прошло уже 18 лет, но она только сейчас заговорила о том, как сильно была счастлива с ним и как переживала его уход.
читать статью полностью