Все чаще звучат сообщения о том, что шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале могут закрыть. Об этом писала и Ксения Собчак, которая ссылалась на инсайдерскую информацию. Позднее Первый канал опроверг тревожную информацию, но поклонники программы все равно обеспокоены.

А вот Тамара Семина о закрытии «Вечернего Урганта» не жалеет. По словам актрисы, у нее всегда было предвзятое отношение и к шоу, и к его ведущему. «До меня доходили такие слухи, что программу закрывают. Мне не нравится Ургант. Я его с малолетства знаю: видела все его первые шаги и все последующие. Подумаешь, его не будет на Первом канале! Зрители скажут, по-моему, только спасибо за это. Одним гадом стало меньше! Лично мне он до лампочки. И таких, как я, очень много», — подчеркнула артистка.

Семина подчеркнула, что всегда близко дружила с бабушкой Ивана Ниной Ургант, которая скончалась в прошлом году. Родственницу телеведущего актриса считала добрейшим человеком, но это не мешает ей резко высказываться в адрес самого Ивана.

не пропуститеИван Ургант подколол Светлану Лободу, которая пришла в откровенном наряде: «У вас видно трусы»

«Пролезают вот такие во все щели, как тараканы бездарные. Однодневки такие, которые прилипают к кому-то, прижимаются и начинают свою деятельность. Мы дружили с Ниночкой. Вот она — это ангел, прекрасный человек. Я была в гостях у нее, она меня прекрасно принимала. А Иван... В общем, так и напишите: я без Урганта страдать не буду», — подытожила звезда.

Сам Иван Ургант возможные проблемы с работой пока не комментирует. Телеведущий вообще перестал выходить на связь с поклонниками в социальных сетях. Когда ситуация с программой прояснится также неизвестно.

Шоу «Вечерний Ургант» выходит на экраны уже почти 10 лет. За это время в студии у Ивана появились многие звезды, включая и голливудских знаменитостей. Зачастую ведущему удавалось пригласить к себе даже тех лидеров общественного мнения, которые обычно уклоняются от интервью.

По материалам «Собеседник.ru»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
3114 811
Ксения Собчак: «По данным моего источника, «Вечерний Ургант» принято решение закрыть»
Три дня назад команда «Вечернего Урганта» сообщила, что приостанавливает работу на несколько дней. Зрители ожидали возвращения любимой программы, однако, по словам Собчак, выпусков больше не будет.
читать статью полностью