Долгое время и друзья, и коллеги 82-летней Тамары Семиной не могли до нее дозвониться. Оказалось, что после похорон сестры актриса минимизировал контакты и по большей части жила очень замкнуто. К слову, о трагедии в семье звезды советского кино никто не знал — об этом Тамара Петровна поведала лишь сейчас.

«В феврале от коронавируса умерла моя последняя сестра. Ее выписали из больницы, а дома она скончалась. Галя ушла, я осталась одна... Конечно, есть племянники и племянницы, но никто никогда не позвонит», — призналась артистка в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Тамара Петровна и сама не хочет видеться с родственниками. По словам актрисы, когда она нуждалась в поддержке, ей никто не протянул руку помощи. «Они все красивые, но нам не по пути. Все родные, но все чужие… Тетю Павлину вообще не люблю, говорю ей это в глаза», — отметила артистка.

не пропуститеТамара Семина: «Свободно ходить уже давно не могу»

Сейчас Семина живет одна и никого в свой дом не пускает. Даже ухаживать за собой актриса родным не позволяет. «Я вся в лекарствах, еле живая. При этом у меня масса увлечений — хожу и пою. Я кошка, которая гуляет сама по себе… Буду подыхать, но денег не попрошу», — заключила Тамара Петровна.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале
4178 066

Тамара Семина о Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Мне противно»

Оcенью прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина переписала одну из квартир на мужа Бари Алибасова. Но вскоре попросила избранника вернуть ей недвижимость, заявив, что была несколько не в себе во время сделки. Однако обратной дороги, как оказалось, уже нет.
читать статью полностью