На пышном празднике собрался почти весь российский бомонд — известные блогеры, бизнесмены и политики. Самые важные гости прибыли в Италию на частном самолете, для которых был полностью забронирован пятизвездочный Grand Hotel Tremezzo. Суточное проживание в отеле составляет около 600 евро.

Перед началом мероприятия стилисты помогли каждому гостю подготовиться. В Instagram-аккаунте одна из приглашенных на праздник блогер Наталья Буткевич делилась с подписчиками: «Организация 10 баллов. Мы купаемся в любви и заботе Софи и Юлии Делуа».

Торжество прошло на вилле Balbiano, где гости были окружены прекрасным ландшафтом и фресками 17 века. На берегу озера Комо выстроили зеркальный подиум, где молодожены поклялись друг другу в вечной любви и обменялись кольцами. Невеста шла к алтарю под аккомпанемент пианиста и композитора Стивена Ридли. На ней было дорогостоящее дизайнерское платье весом 35 килограммов.

Обручение вела Ксения Собчак. Предположительно, что за этот выезд она получила минимум 40-50 тысяч евро, то есть около трех с половиной миллионов рублей.

«Ты сделала это, и вот вы рядом. Андрей и Софи, вам в жизни очень повезло. И я вижу эти слезы радости. Пусть только они сопровождают эту любовь. Я считаю, что когда люди встречают друг друга, им очень повезло», — этими словами начала церемонию Ксения.

«Дорогая любимая Софи, я надеюсь, нет, я уверен, нет, я клянусь, что мы всю жизнь проведем вместе, мы будем любить друг друга. Мы будем вместе переживать и радость, и печаль, трудности и горести, счастье и радости. Я тебя люблю!» — произнес клятвенную речь жених.

После церемонии все переместились в банкетный зал. В качестве ведущего к Собчак присоединился Дмитрий Нагиев. На мероприятии также выступили Эмин, Ани Лорак и другие артисты.

не пропуститеЧастный джет, люксовый отель, ведущие Собчак и Галкин. Экс-сенатор закатит свадьбу в Италии

Напомним, что 60-летний Андрей Вавилов исполнял обязанности первого замминистра финансов в 1990-х, позже он служил в Совете Федерации, где был членом комитета по бюджету. Последние годы он занимается компанией «СуперОкс», которую основал еще в 2006 году. Для 24-летней Софи-Антуанетты Делуа, воспитанницы конно-спортивного клуба «Отрада», это первый брак, а для Вавилова — третий. Ранее он был женат на актрисе Марианне Цареградской и на модели Инге Барковской.

По материалам ren.tv
Фото и видео: Instagram
71 734

Мария Солодар, потратившая 300 миллионов на свадьбу: «Живя в общаге, я научилась экономить»

На прошлой неделе все только и говорили, что о роскошной свадьбе за 300 миллионов рублей. А сегодня невеста Мария Солодар — успешный предприниматель и популярный блогер — рассказала «СтарХиту» об истории знакомства с мужем, о том, как прошло празднование, а также о своем отношении к большим деньгам и тратам на подобные события.
читать статью полностью