Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского \ Новости \ Главная страница

Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского

Виктория и Антон Макарские погуляли на свадьбе родственницы в Тбилиси. Церемония прошла в живописном месте с панорамным видом на столицу Грузии, а позднее для гостей был организован банкет. Артисты приехали на семейный праздник вместе с детьми.

Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские

43-летний Антон Макарский и его супруга Виктория привыкли рассказывать подписчикам обо всем, что происходит в их жизни. И, конечно, о таком событии, как свадьба близкой родственницы, звезды умолчать точно не смогли.  

Вчера сестра актера Ася вышла замуж. На скромную церемонию были приглашены все члены семьи, в том числе и Вика с Антоном и детьми. Весь вечер счастливый брат поздравлял невесту, а также танцевал вместе с мамой и дочерью.

Позднее Виктория рассказала, что свадьба была красивой и трогательной: когда молодожены произносили клятвы верности, многие гости не могли сдержать слез. «Всем искренне желаю учиться любить. Михаила и сестру Антона Асеньку поздравляем с днем свадьбы. Это такое прекрасное событие», — поделилась эмоциями Макарская. 

Сестра Макарского выбрала для важного дня платье бежевого цвета с пышной юбкой, дополнила образ фатой и букетом из полевых цветов. А вот жених отдал предпочтение простой синей рубашке и бежевым брюкам с подтяжками.

Виктория для торжества выбрала платье из светло-голубого денима. Наряд длиной чуть выше колена она декорировала коричневым ремнем.

На празднике гостей развлекали грузинские музыканты, которые исполняли народные композиции и играли на национальных инструментах. Также Ася и ее избранник позаботились о том, чтобы в меню присутствовали деликатесы местной кухни, поэтому свадьба получилась по-настоящему колоритной.

Гости отдыхали в семейном ресторане, наслаждаясь домашним вином и шашлыками. «Здесь собрались только те люди, которые искренне любят молодых и желают им счастья. Только самые близкие. Ресторан очень большой, помещение переделано из квартиры вот в такое уютное заведение с потрясающим видом на Тбилиси», — рассказывала Виктория.

Антон Макарский пытался уйти из семьи

Еще несколько дней семья Макарских проведет в Грузии, а затем вернется в Москву. Напомним, что мама Антона давно живет в Израиле. Артист часто навещает родственников, но из-за работы вынужден большую часть времени находиться в российской столице.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Антона Макарского обратилась к специалистам из-за проблем с лицом

Певица Виктория Макарская обеспокоена переменами во внешности, все четче проявляющиеся с каждым годом. Поэтому обратилась к специалистам, которые помогли ей подкорректировать овал лица.

Жена Антона Макарского обратилась к специалистам из-за проблем с лицом
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков