Танцы Киркорова, похудевшая Семенович и запевший Губерниев: открытие «Славянского базара» / Новости / Главная страница

Танцы Киркорова, похудевшая Семенович и запевший Губерниев: открытие «Славянского базара»

Вчера в Витебске, несмотря ни на что и вопреки всему, состоялось открытие музыкального фестиваля «Славянский базар». Звезды после длительного перерыва истосковались по выступлениям, поэтому некоторые буквально шокировали своим поведением.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Триумфатором вечера определенно стал Филипп Киркоров, который за время концерта умудрился сменить аж целых четыре наряда. Вот что пандемия с артистами творит! Певец сам признался, что новые коллекции ему прислали все ведущие бренды, а вот носить обновки некуда. Поэтому на «Славянский базар» он привез максимум вещей.

Тем более поводов было немало. На церемонии открытия фестиваля президент Александр Лукашенко вручил Киркорову специальную награду «Через искусство — к миру и взаимопониманию». Принимая ее, Филипп признался, что гордится дружбой с белорусами и намекнул, что не прочь стать и здесь народным.

Певца долго не отпускали со сцены, да и он сам не спешил ее покидать — как никак последний концерт у Филиппа был полгода назад, в феврале. В этот раз Киркоров обошелся без премьер, но, разумеется, не без шоу. Фантастические костюмы, дикие танцы, фейерверки, дымовые шашки — во время выступления поп-короля, как всегда, было на что посмотреть.

Александр Лукашенко вручил Киркорову специальную награду
Александр Лукашенко вручил Киркорову специальную награду

Одним из открытий вечера стал Дмитрий Губерниев, который из ведущих вдруг решил переквалифицироваться в певцы. Он исполнил «что-то про любовь», но вряд ли кто-то вслушивался в текст — гораздо интереснее было наблюдать за его движениями, трюками с микрофоном и экспрессией.

Кстати, комментатор то ли в шутку, то ли всерьез анонсировал выход музыкального альбома. Возможно, во время карантина Губерниев просто нашел себя в новой профессии.

«Я буду вместо нее»: дочь Глюк’oZы два года скрывалась за певицей-мультяшкой

Также в составе российского десанта в Витебск прилетели Митя Фомин, Елена Ваенга, Родион Газманов, Анна Семенович. Певица незадолго до этого проходила курс похудения в одной из элитных клиник. И после него признавалась, что ей удалось скинуть порядка пяти набранных за пандемию килограммов. Останавливаться на достигнутом звезда, кстати, не планирует и продолжает скидывать вес в домашних условиях.

Губерниев неожиданно для всех запел
Губерниев неожиданно для всех запел
Анна Семенович и Митя Фомин спели дуэтом
Анна Семенович и Митя Фомин спели дуэтом
Олег Митяев
Олег Митяев
Сергей Полунин
Сергей Полунин
Группа «Земляне»
Группа «Земляне»
Родион Газманов
Родион Газманов
Елена Ваенга
Елена Ваенга

Фото:  Евгения Прекрасная

На эту тему
Из нового

Анна Семенович о новом бойфренде: «Он не выносит мне мозг»

Певица призналась, что закрутила роман с мужчиной моложе себя на семь лет. Новый возлюбленный настолько очаровал известную холостячку, что она даже готова пойти под венец и подарить ему наследников. О том, кто же этот счастливец, — звезда упорно молчит.
Анна Семенович о новом бойфренде: «Он не выносит мне мозг»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.07.2020 / 12:52
    Не вижу, чтобы Семенович похудела.
  • 17.07.2020 / 13:33
    если на фото похудевшая Семенович, боюсь представить какая она была до похудения.
  • 17.07.2020 / 14:30
    Похудевшая?! Автор, вы слово похудевшая понимаете? Зачем так нагло врать? Или заголовок написали, чтобы люди статью пролистали??)) А Семенович худеть не надо, ее именно с пышными формами и ассоциирует народ, думаю. Похудеет - уже будет не Семенович, а Карпович)
  • 17.07.2020 / 17:59
    Похудела Ваенга,а не Семенович!)) В "Комсомолке" уже об этом писали.
    А Семенович может беременная,что так поправилась?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо