Anna Asti и Филипп Киркоров
Anna Asti и Филипп Киркоров

Оба события певица решила отметить в одном из ночных клубов столицы. Также здесь был презентован клип на песню Ани «Целуешь другую» из дебютного альбома. Ролик на новую песню Asti получился весьма оригинальным: по сценарию певица ходит по особняку из комнаты в комнату, исполняет песню и в итоге оказывается на сцене.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Свой «день полноценного рождения» (как его сама назвала певица — прим. «СтарХит») Анна отметила с размахом. Весь вечер певица радовала гостей своим творчеством. Начался концерт с хита «По барам», который артистка исполнила на барной стойке, также были исполнены другие песни из нового альбома: «Сорри», «Повело», «Химия» и другие.

Стоит отметить, что многие звезды шоу бизнеса приехали поддержать и поздравить Asti. На празднике были Наталья Подольская, Джонни, Ида Галич, Юлианна Караулова, Наталья Рудова. В самый разгар торжества приехал и сам король эстрады — Филипп Киркоров. Как обычно, 55-летний певец затмил всех на празднике — элегантный черный пиджак он дополнил футболкой с блестками.

В дуэте с легендой отечественной эстрады Anna Asti исполнила очередной хит «Хобби», который уже полюбился публике. Стоит отметить, что на YouTube просмотры этого сингла варьируются в районе 22 миллионов.

не пропуститеБеременность или звездная болезнь? Почему Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti на пике славы

Помимо песни, Филипп Киркоров произнес не менее трогательную речь: «Ты меня ввела в некий ступор, потому что твой день рождения 24 июня 1990 года? Знаешь, что я полетел именно с этого дня. В 1990 году 24 июня была записана песня, с которой у меня все началось — «Атлантида». Сказанное очень удивило и обрадовало, как публику, так и саму певицу. Также Киркоров подметил, что 24 июня Аня родилась на белый свет, а он родился в творчестве, тем самым они передали эту жизненную эстафету из рук в руки.

Фото: соцсети
79 885
Анна Asti о том, как муж заставил поверить в себя, стыде за лишний вес и будущем ребенке
Свой 32-й день рождения Анна отмечает в статусе самостоятельной артистки. В интервью она рассказала, почему кардинально поменяла имидж, как расстается с людьми и реагирует на жесткую критику.
читать статью полностью