Поздравить юбиляра собрались сотни гостей. От звезд первого эшелона — Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Игоря Крутого, Игоря Николаева, Татьяны Навки и многих других до молодых звезд Сети, юных блогеров и тиктокеров — Иды Галич, Дани Милохина.

Празднование звездного юбилея превратилось в большой концерт-поздравление. Сначала сам именинник порадовал своими хитами всех гостей. А потом и его именитые друзья по очереди поднимались на сцену, чтобы сказать теплые слова пожеланий и преподнести музыкальный подарок.

Отдельным подарком для Николая стало поздравление его мамы Елены. Женщина произнесла проникновенную речь, в которой подчеркнула, что чрезвычайно гордится наследником и знает, что гораздо большие успехи ждут его впереди.

Ну а в конце вечера все собрались на танцполе и просто зажгли под хиты Валерия Меладзе, Полины Гагариной, Григория Лепса. Сам юбиляр тоже не сидел на месте, а зажигал вместе с друзьями. Кульминацией вечера, конечно, стало исполнение Николаем знаменитой «Шарманки».

не пропустите«Рыдает шарманка». Развод, расставания с невестами и главная потеря Николая Баскова
Фото: Legion-Media, Instagram
115 708

Николай Басков: «Жду любовь, а свои физиологические потребности можно удовлетворить»

Вот уже несколько лет певец, за плечами которого всего один брак, ходит в завидных холостяках и, кажется, совсем не торопится идти под венец. На самом деле Николай Басков надеется встретить достойную спутницу жизни и по-настоящему влюбиться.
читать статью полностью