Шумная вечеринка длилась несколько часов — на мероприятие приехали Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Николай Цискаридзе, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев и многие другие.

Все они поздравляли Аллу и говорили приятные слова. Еще днем Игорь Яковлевич написал пост в социальных сетях. «Когда-то, давным-давно, популярной была песня «Подрастают наши младшие сестренки», и сегодня мы празднуем день рождения моей младшей сестренки или, как ее называл мой друг: «агент по кличке сестра Аллка», — сообщил Крутой.

Он пожурил российские СМИ, которые в прошлом году ополчились на знаменитостей — якобы звезды праздновали в разгар пандемии. «Год назад не было ни одного ТВ-канала, не сделавшего бы фейкового репортажа о том, как все приглашенные артисты и гости заболели ковидом, и таким образом как-то совпало начало пандемии с ДР Аллы...», — негодовал Игорь Крутой.

не пропуститеИгорь Крутой и Александр Серов показали, в каких условиях жили в начале карьеры

Родной брат пожелал, чтобы в этом году распространение коронавируса закончилось и все поскорее бы вернулись к нормальной жизни.

Кульминацией вечера стали зажигательные танцы под всем известные хиты — больше всех отрывался Николай Цискаридзе, но от него не отставали и другие звезды.

Фото: Instagram
26 555

Юбилей во время коронавируса. Басков и Крутой выступили на вечеринке вдовы Кобзона

Накануне Нелли Кобзон устроила праздник по случаю юбилея в своем роскошном особняке. Отметить с размахом в ресторане в этот раз не получилось из-за эпидемии коронавируса.
читать статью полностью