42-летняя Таня Терешина воссоединилась с мужем. В личном блоге певица опубликовала кадр, на котором сидит на коленях у супруга и нежно его обнимает. «Поживем — увидим. Не поживем — не увидим. Продолжение следует!» — подписала публикацию исполнительница.

не пропуститеТаня Терешина рассталась с мужем

Ранее артистка признавалась, что решила отдельно пожить от Олега Курбатова, так как у нее пропали к нему чувства. «Больше не хочу быть с мужем. Не пытайте меня о причинах. Они, конечно, есть. На их фоне я разлюбила человека давно, но шанс на спасение чувств и семьи в целом я давала. И не один. В наших отношениях никогда не было третьего человека. Не было ревности и подозрений. Не было страхов на этот счет, но на протяжении общей жизни всегда существовали вещи, которые иногда даже хуже, чем любовницы и любовники», — делилась певица.

Терешина вышла замуж за бизнесмена, который младше нее на 16 лет, в 2018-м. Спустя год у пары родился сын Арсений-Остап. От союза со Славой Никитиным Таня воспитывает дочь Арис. С первым мужем звезде удалось сохранить теплые отношения.

«Если я выставляю фото со Славой, то это не означает, что мы закрутили снова роман. Мы дома тоже иногда сидим за ужинами вместе. Мы дружим ради Арис. И всем распавшимся парам с детьми я желаю именно дружбы, чтоб дети не чувствовали себя одинокими!» — объясняла артистка.

Фото: Instagram
517 385

Таня Терешина: «Как прожить на 100 тысяч? У меня же дети»

Таня Терешина призналась, что не привыкла экономить. Певица уверена, что прожить на 100 тысяч рублей в месяц с двумя детьми просто невозможно. При этом артистка привыкла хорошо зарабатывать благодаря концертам.
читать статью полностью