Таня Терешина тоскует по ушедшему из жизни брату \ Новости \ Главная страница

Таня Терешина тоскует по ушедшему из жизни брату

Певица вспомнила о тяжелой утрате. Ее брат Сергей погиб два года назад, но вся семья Терешиной постоянно вспоминает о нем. Таня не раз отмечала, что ей было очень трудно, когда родственника не стало. Сегодня, в день рождения брата, она посвятила ему целый пост в социальной сети, в котором рассказала, каким он был.

Таня Терешина грустит по ушедшему из жизни брату
Таня Терешина грустит по ушедшему из жизни брату // Фото: «Инстаграм»

Певица Таня Терешина вспомнила о тяжелой трагедии, коснувшейся ее семьи 27 октября 2014 года. Она потеряла старшего брата Сергея, который внезапно скончался. Когда ее близкого родственника не стало, по словам звезды, у нее образовалась настоящая дыра в душе, а ее сердце заполнила боль. Сегодня, 29 августа, мужчине могло бы исполниться 45 лет. Артистка посвятила в своем микроблоге целый пост Сергею, в котором отметила, что мужчина был очень добрым и очень любил море. 

«Второй день рождения без него на этой планете. Тем временем, разрыв в возрасте между нами сокращается. Я часто об этом думаю. Он очень сильно любил море. Родители когда-то помешали ему посвятить жизнь пучине морской. Теперь, конечно, страшно жалеют. А он о нем бесконечно мечтал с детства. Он был очень добрый. Самый добрый. Когда-нибудь мы встретимся, я знаю. Люблю тебя и скучаю», - написала Терешина, выложив снимок на фоне морских просторов.

Терешина никогда не забудет Сергея, который всегда поддерживал ее в трудные моменты. Вся семья Тани любила собираться вместе в выходные дни и праздники. После того, как брат певицы умер, она посвятила ему стихотворение:

В первый раз я о смерти задумалась смело,

Все купила сама: гроб, костюм и венок,

И потом на тебя в этом молча смотрела,

Слышала мамино: «Сын, как же так, как ты мог?».

Я твоею ровесницей стану, быть может,

Если Бог пощадит, то и старше тебя.

Ты был старший, а станешь намного моложе.

Но единственный в сердце моем навсегда!

К слову, в последнее время Таня все чаще начала задумываться о своем возрасте. В данный момент 37-летняя певица встречается с парнем, который гораздо младше ее. Некоторые поклонники Терешиной осуждают новый роман звезды с Вадимом Бухаровым, так как считают, что в скором времени ее ждет разрыв с молодым человеком. Однако певица не обращает внимания на такую критику, ведь она счастлива. Таня и Вадим только недавно вернулись с курортов Лазурного берега. Они великолепно провели время на пляжах Сен-Тропе, и очень сильно сблизились друг с другом, что теперь стараются не расставаться.

Вадим уже успел повлиять на привычки Тани. «Две ночи сна под открытым небом на самой верхней палубе. Если бы вы знали, какое это счастье: открываешь глаза, а перед тобой небо со звездами и луна, а вокруг все в огнях, и тебя обнимают. Оказывается и в обнимку спать тоже счастье. Честно скажу, я раньше ненавидела спать, когда до меня дотрагиваются даже. Особенно засыпать. Так странно. Теперь я без этого мучаюсь», - рассказала Терешина.

На эту тему
Из нового

Татьяна Терешина поплакалась Лолите во время шоу

Певица неожиданно для себя была слишком откровенной. Татьяна Терешина рассказала всю истории своих отношений со Славой Никитиным.

Татьяна Терешина поплакалась Лолите во время шоу
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708767подписчиков