Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Фото: "Инстаграм"

На прошлой неделе стало известно о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили окончательно расстаться. Пара подала заявление о разводе в один из столичных ЗАГСов. Пока телеведущая активно строит карьеру и берет интервью у Майкла Фассбендера, ее бывший возлюбленный стремительно избавляется от всего, что напоминает о второй половинке. Недавно футболист решил наведаться к мастеру, чтобы перебить старую татуировку, сделанную во время брака с Ольгой.

не пропуститеДмитрий Тарасов обвинил Ольгу Бузову в предательстве

По данным журналистов, Тарасов решил навсегда забыть о дате свадьбы с бывшей возлюбленной. Теперь на его руке красуется не напоминание о дне, когда она женился на Ольге, а философская фраза на латинском языке.

Напомним, что Дмитрий Тарасов сделал татуировку в честь жены более двух лет назад. В январе 2014 года Ольга поделилась с фанатами радостной новостью. Телеведущая была вне себя от счастья. По собственному признанию, она не ожидала такого от супруга. «Поступок мужа вчера тронул до слез. Ни один человек не посвящал мне татуировку! Я очень ценю это... Люблю тебя, родной. Вместе навсегда...» – делилась ведущая с подписчиками своего микроблога. Однако надеждам пары было не суждено сбыться. 

Памятная татуировка Тарасова, сделанная в честь свадьбы с Бузовой
Памятная татуировка Тарасова, сделанная в честь свадьбы с Бузовой
Фото: "Инстаграм"

В одном из недавних интервью Тарасов утверждал, что Ольге должна отойти половина от всего, что было нажито ими в браке. Он также говорил, что подарил Ольге автомобиль, но сама Ольга ранее обмолвилась о том, что нуждается в машине. Что касается шикарного дома пары в Подмосковье, то он записан на маму футболиста. По одной из версий, именно это стало причиной разногласий между супругами. Поклонники знаменитостей теряются в догадках, каким образом они будут производить разделение имущества. Сами звезды никак не прокомментировали многочисленные домыслы фанатов.

К слову, на днях в Москве состоялась вечеринка футболиста Александра Самедова, посвященная его переходу из «Локомотива» в «Спартак». На праздник пригласили многочисленных друзей спортсмена, среди которых были Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Роман Павлюченко, Дмитрий Торбинский и многие другие. Экс-возлюбленные предпочли прийти на мероприятие в разное время: сначала его посетил Тарасов, а спустя около полутора часов и Ольга Бузова, исполнившая свой хит «Под звуки поцелуев».

не пропуститеПоклонники поддержали Ольгу Бузову после взлома ее телефона

Судя по всему, теперь Тарасов старается как можно скорее забыть о бывшей возлюбленной, чтобы не попадать в неловкие ситуации в дальнейшем. Теперь его тело украшает изречение «Omnia fert aetas», которое переводится как «Время уносит все». Кроме того, спортсмен пожелал, чтобы на его правом запястье набили рисунок песочных часов, передает Life.ru.

читать комментарии 3
7127 688

Тарасов выдвинул свою версию о причине разрыва с Бузовой

Футболист признался, что мечтал о детях. Дмитрий Тарасов нарушил молчание после того, как Ольга Бузова оформила документы на развод. Поклонники семейной пары до сих пор не могут поверить в случившееся.
читать статью полностью