34-летний Дмитрий Тарасов несказанно рад появлению сына. В честь счастливого события футболист опубликовал пост, который посвятил супруге. Спортсмен признался, что Костенко сама попросила его написать что-то трогательное в ее честь.

«Написал я это перед родами, пока ты спала, — начал Тарасов. — Я благодарен тебе за всех наших детей, за сына особенно, и ты знаешь почему. Хочу сказать, что это был тяжелый период для нас... Ты родила мне троих прекрасных детей! Мы прошли с тобой гормоны, послеродовую депрессию и так далее. И это за три года! Но знаю, что для тебя он еще сложнее, понимаю, как тебе было тяжело! Несмотря на все наши недопонимания, которые, естественно, были, как и у всех людей, хочу, чтобы ты знала... Я люблю тебя. И как поется в песне «спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь». P.S. Я счастлив, всем спасибо за поддержку».

Напомним, что накануне заветного дня супруги стали интриговать поклонников намеками на расставание. Парочка даже демонстративно отписалась друг от друга в соцсетях. Однако, к счастью, опасения не оправдались. «Ну, чего я опять плачу. Люблю тебя», — написала Костенко в ответ.

не пропустите«В своем глазу бревна не видишь»: Бузова высмеяла Тарасова и Костенко

Поклонники спешат поздравить родителей с радостным событием в комментариях. «Поздравляю с рождением сыночка! Всех благ вашей семье, жить дружно и счастливо! Здоровья богатырского малышу»; «Поздравляю вас, цените Настеньку и любите сильно-сильно, здоровья!»; «Малышу крепкого сибирского здоровья. Ну а родителям — терпения и приятных хлопот!» — пишут пользователи.

Фото: Instagram
1298 191

Тарасов: «Пока Настя на меня не подпишется и не вернет фамилию, я буду думать, приезжать ли на роды»

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут пополнения в семействе. Через несколько дней у них появится долгожданный наследник. Правда, заботливый отец не спешит к жене.
читать статью полностью