Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову

О расставании футболиста и телеведущей в прессе не перестают писать уже несколько недель подряд. Поклонники звездной пары всерьез переживают за своих любимцев и желают им в комментариях скорейшего перемирия. Но если ведущая телестройки «Дом-2» расстроена происходящим и едва скрывает слезы, то спортсмен ведет себя спокойно и даже агрессивно.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В данный момент Ольга Бузова находится в Испании, куда улетела из заснеженной России, чтобы согреть, в первую очередь, свое сердце. Знаменитости сложно дается разлад с любимым мужем. Несколько лет подряд ее Instagram утопал в фотографиях в обнимку с Тарасовым и самых романтичных признаниях в чувствах к нему. Казалось, эту пару не может разрушить ничего и никогда. Но брак все же дал трещину, и уже долгое время супруги живут раздельно, отписались друг от друга в социальных сетях и толком не дают никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. 

Бузовой едва ли удается продолжать улыбаться на камеру. Несмотря на позитивные фотографии в ее микроблоге, их оттеняют грустные стихи, которые Ольга оставляет в подписи к постам. А сегодня отдыхающие в отеле Gran Hotel Guadalpin Banus, где проживает сейчас Бузова, видели звезду телеэкранов в баре совершенно одну. Молодая женщина закрывала рукой лицо, пытаясь скрыть слезы. 

Поклонники телеведущей тут же начали пытаться получить комментарии о состоянии Ольги и даже решились написать Дмитрию Тарасову. Под недавним постом в его Instagram подписчики стали спрашивать футболиста, собирается ли он налаживать отношения с женой, указывая на то, что ей сейчас по-настоящему плохо и она плачет. На что, к удивлению всех без исключения поклонников пары, Дмитрий резко ответил: «Она плачет? По-моему она перепила просто».

Комментарий Дмитрия Тарасова
Комментарий Дмитрия Тарасова // Фото: «Инстаграм»
«Даже если она перепила, это не по-мужски так писать открыто, как бы ни было, ты ее любил и делил постель и мечты. Мне до вашей пары вообще все ровно, я за вами не слежу, не интересуюсь, случайно увидела в ленте и не смогла не отреагировать. Будь мужчиной, а не его подобием!», - прокомментировала возмущенная подписчица.

И солидарных с ней оказалось подавляющее большинство. Почти все осудили Тарасова за столь резкое и совершенно непотребное высказывание в адрес еще совсем недавно любимой жены, с которой прожил четыре года. В Instagram даже появился с «легкой руки» комментаторов новый хештег #тарасовнемужик. Наверняка, публикации с ним будут расти в количестве еще долгое время.

Нашлись, разумеется, и те, кто в очередной раз назвал ситуацию пиар-ходом пары, чтобы привлечь к себе внимание, а также те, кто предложил поклонникам воздержаться от обвинений в адрес Дмитрия. Как отреагирует на такое поведение спортсмена сама Ольга, можно лишь предполагать. Возможно, у телеведущей хватит тактичности и сдержанности, чтобы не лить грязь на любимого в ответ. Но, судя по состоянию знаменитости, она сейчас может все воспринять слишком эмоционально. 

Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания

Видимо, Дмитрий Тарасов действительно остыл к возлюбленной, раз позволяет себе столь грубые слова. Напомним, что нумеролог Клара Кузденбаева, изучив жизненные коды звезд, предрекла им расставание именно по инициативе футболиста. Нумеролог: Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой из-за новой любви. Ранее в СМИ уже муссировались слухи о том, что причиной разлада стала другая девушка, которой, якобы, увлекся Тарасов. Экстрасенс подтвердила эту версию, сказав, что спортсмена в скором времени ожидают новые отношения. 

На эту тему
Из нового

Нумеролог: Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой из-за новой любви

Клара Кузденбаева рассчитала данные супругов и выяснила, почему рушится их брак. По мнению специалиста, этот год стал для Тарасова судьбоносным – именно сейчас в его жизни происходят ключевые перемены, которые скажутся на его будущем.

Нумеролог: Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой из-за новой любви
Комментарии
  • Светлана Ковалева13.11.2016 / 10:38
    В отношениях не нужно публичности. Замусолили семью, просто протерли через мясорубку! Неужели нет уважения к людям? Я не поклонник Бузовой и Тарасова, но давайте просто пожелаем им разобраться и найти понимание. Наверное, урок они вынесут сами из сор и обид, а мы только пожелаем им добра.
  • Наталья Куценко13.11.2016 / 17:07
    Никогда не думала, что буду сочувствовать Бузовой, но Тарасов - фу - как российский футбол.
  • Елена Кильдина (Ишаева)14.11.2016 / 01:41
    Второй Аршавин блин,сочувствую Оле ...
  • татьяна супрун14.11.2016 / 01:51
    НАКОНЕЦ - ТО В ТАРАСОВЕ ПРОСНУЛСЯ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !!!!! КОМУ НУЖНА ЭТА ДЕШЁВКА И АЛКОГОЛИЧКА !!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ МОЗГОВ !!!!! А КОМУ ЖАЛКО БУЗОВУ - МЕСТО ОСВОБОДИЛОСЬ !!!!! Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ,КТО ЕЁ ВЫТЕРПЕТЬ - ТО СМОЖЕТ !!!!! БУЗОВА ВСЕГДА ВЕЛА РАЗГУЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!!! И КОМУ ТАКАЯ ЖЕНА НУЖНА ????!!!!! ВПЕРЁД !!!!!
  • Viktoria Koryakovtseva14.11.2016 / 06:46
    Татьяна Супрун судя по тому что вы тут написали. по моему вы с бодуна или у вас совсем мозгов нет
  • Алина Малина15.11.2016 / 11:20
    Шо,бумеранг словила красавишна?судя по видео она реально перебухала,сидит на стуле качается чуть не падает.но это все очень и очень странно т к не далее той недели вышел какой то журнал с бузиной на обложке где она щебетала о том что съели пуд соли любовь навсегда и никогда не разведуться и что вышла замуж один раз и на всю жизнь.но!все мы помним поговорку счастье любит тишину)
  • Наталия Бутикова15.11.2016 / 13:36
    Какие же у него отвратные волосы,наголо бы побрился и то приличнее было бы (
  • Таня Иванова16.11.2016 / 03:21
    У него ж на роже написано - плядун обыкновенный. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел(с)
    бузова дура, что надеялась на что-то большее, чем приятные необременительные потрахушки.
  • Svetik Svetik17.11.2016 / 14:45
    Нельзя оскорблять женщину сколько бы ты непрожил с ней .А Бузову тем более,она милая добрая и от нее пылает жизнирадостность.Тарасов есще пожалеет ведь больше никто так небудет его любить как это делала она .а если кто и видел ее выпевшей так можно подумать вы все непьете и пайньки.Тарасов типо футболист а похоже на выпивку тоже заглядывает.А Оленька найдет себе есще своего суженного и тогда Тараська обкусает свой логотки и так ему и надо .Неможешь жить расстанься по человечески а он как свинья поступает и за это поплатиться в жизни ведь жизнь это бумеранг
  • Димок Малтыбаев17.11.2016 / 19:30
    Ромка Третьяков сказал чётко и коротко: она пукает...........видно Тарасову надоел её пердёжь
  • Клава Клава18.11.2016 / 00:02
    А мне кажется,что Бузова застряла в развитии где то в промежутке лет так 15-16.Ничего умного от нее не слышала.И зачем плакать по ушедшему мужу?Тем более он ее поносит на чём свет стоит.На личико она не плохая,еще встретит своего мужчину!А муж ее-не мужик,а одно название!!!!Мне кажется,что он всегда так бегать будет,то к одной,то к другой,хотя внешне он-не очень,да и на мужчину не похож,слащавый,не мужеподобный...еле еле на среднячёк тянет!
  • Наталья Кожан18.11.2016 / 03:36
    Какая бы не была Бузова- ее знают все, а кто такой Тарасов??? О нем узнали когда он обозначился с Бузовой.
    Единственное -нельзя жить напоказ, какие бы чувства не были, а если живете напоказ, как уж будьте добры вести себя как положено мужчине, жил с ней, одно яблоко грызли , и ведешь себя как хамло с подворотни! она плачет, страдает или хочет показать ,что страдает, но это все прилично,как и подобает слабой женщине-без оскорблений этого подобия мужчины...И вообще Ольга, будь уже взрослой женщиной! Мужиков уже сколько перебрала, а ведешь себя глупо, жеманно как 11 летняя девочка! На это,даже неудобно смотреть,мне как то неловко за тебя, Ольга
  • Наталья Демина18.11.2016 / 09:06
    Дай бог быть такой алкоголичкой которая зарабатывает . Тарасову стыдно обливать грязью Ольгу.С её страниц ничего нет в его адрес. А те курицы под " псевдо" вымышлиными страницами,пусть лучше помалкивают.Неизвестно как к вам прилетит бумеранг и с какой стороны.Особенно это касается Кирилюк,у которой нет и 1 доли того что имеет Ольга.Все старается из под тишка кусать.Сразу скажу ,я не фанатка Ольги,не была и не буду.Оля, держись!Со временем все утрясется.Тарасов это склочник и пакостник.Одним словом ,немужик.Поэтому у нас футбол провальный,потому что там находятся такие как Тарасов,Аршавин и т.д. и т.п.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710925подписчиков