Долгожданная встреча

Дмитрий Тарасов вел затяжную войну в суде с бывшей супругой Оксаной Пономаренко. Футболист хотел снизить сумму алиментов на их дочь Ангелину, чтобы в полной мере обеспечивать новую семью. Финансовые споры в итоге негативно повлияли на отношения девочки с отцом. Спортсмен уверял: наследница сама отказывается от общения, поэтому и он не спешит делать шаги на встречу.

Впрочем, сегодня 34-летний Тарасов наконец-то смог увидеться с девочкой. Он опубликовал серию роликов в, на которых была запечатлена старшая дочь. «Многие слышали разные сплетни и слухи о том, что происходило у нас с мамой Ангелины. Я вам хочу сказать одно — сколько бы разногласий не было между взрослыми, от этого не должны страдать дети. Мы прошли через многое: мы только учимся выстраивать отношения все вместе. Это сложный процесс, но мы справимся самостоятельно», — прокомментировал ситуацию спортсмен.

не пропуститеДмитрий Тарасов, урезавший алименты старшей дочери, раздает советы по воспитанию детей

В кадре также появились маленькие Милана и Ева — дочери Дмитрия от Анастасии Костенко. Девочки весело провели время со старшей сестрой: улыбались на камеру, катались на велосипедах и рисовали мелом на асфальте.

Самойлова устроила рум-тур

Полная идиллия теперь царит и в семье 33-летней Оксаны Самойловой. Вместе с Джиганом и четырьмя детьми она отдыхает на Мальдивах. Сегодня модель показала, как выглядит роскошная вилла, в котором они остановились. Как оказалось, семья заняла огромную территорию прямо у берега океана.

В распоряжении музыканта и его супруги сразу несколько спален, собственный ресторан, бассейн, спа, чайная беседка и прочие небольшие дома, расположенное на одной масштабной локации. Оксана и сама осталась под большим впечатлением от апартаментов, восторженно описывая комнаты виллы.

Экс-невеста мужа Алексы рассказала об их отношениях

Александра Сивкова стала широко известна, когда ее возлюбленный Вячеслав Дайчев уше от нее к певице Алексе. Все бы ничего, но фитнес-тренер оставил женщину, когда та еще находилась в ожидании ребенка. Сейчас она одна растит мальчика и делится подробностями материнства в личном блоге.

не пропуститеАлекса родила от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

Недавно подписчики спросили ее об отношении к бывшему: «Скажите сохранились теплые чувства и эмоции к Славе? Существует ли после такого любовь к человеку? Время лечит обиду, а вот что оно делают с любовью?». Сивкова не оставила вопрос без внимания. «Как к мужчине — нет, он пуст для меня! Как к отцу ребенка — да, но не более того», — резко заявила молодая мама.

Сестра Решетовой: «Настя переживает сценарий жертвы»

Валентина и Анастасия Решетовы после развода родителей остались жить с отцом. Модель признавалась, что держит на маму обиду за конфликты в семье, а вот ее сестра иного мнения. «Наша мама прекрасный человек. Живая, веселая, умная, предприимчивая, объездила почти весь мир, сделала отличную карьеру. И я рада, что в свое время она вышла из токсичных для нее отношений с папой. Они друг другу не подходили от слова совсем», — уверена Валентина.

Девушка отметила, что не стоит обвинять в разводе женщину, ведь проблемы в отношениях могут быть намного глубже. «У нас с Настей полярно разные травмы по итогу получились: она проживает сценарий жертвы и сейчас как раз из него успешно выходит, а я наоборот выросла абьюзером и тоже в себе это постоянно подавляю», — откровенничала девушка.

Фото: Instagram
20 949

В один день с мамой: как дочь Оксаны Самойловой и Джигана отметила четырехлетие

У Оксаны Самойловой и ее дочери Майи общий день рождения — 27 апреля. В честь этого важного события супруга рэпера организовала праздник прямо на заднем дворе их с Джиганом дома.
читать статью полностью