Татьяна Навка
Татьяна Навка

45-летняя Татьяна Навка призналась, что решение лечь в больницу было вынужденным — ради благополучия других членов семьи они с супругом предпочли уехать из дома. Спортсменка предполагает, что опасный вирус принес на себе Песков, так как продолжал работать даже в условиях пандемии. 

О состоянии звезды фигурного катания переживают друзья и коллеги. Так, известней тренер Татьяна Тарасова обратилась к Навке с пожеланием скорейшей выписки из госпиталя. «Танюшечка, не болей, выздоравливай. У нас же такой характер непокорный, но ты слушайся врачей», — советует Тарасова в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. 

не пропуститеКогда закончится пандемия коронавируса — мнение эксперта

К слову, сама Татьяна отмечает, что переносит болезнь довольно легко. У нее быстро нормализовались показатели, спала температура. Навка уверила по своему опыту, что женщины действительно проще лечатся от COVID-19.

Дмитрий и Татьяна не стали медлить с вызовом докторов
Дмитрий и Татьяна не стали медлить с вызовом докторов

Дмитрий Сергеевич первым испытал на себе симптомы коронавируса. У него был жар и началась ломота в теле. Пара провела дома в таком состоянии два дня, а после поняли, что им нужна консультация медиков. Когда супругам сделали КТ, все выяснилось. Специалисты считают, что Песков и Навка вовремя прибегли к помощи докторов. 

Напомним, что на данный момент количество зараженных в России превысило 280 тысяч человек. Большинство случаев протекает бессимптомно, однако есть и критические ситуации. В зоне риска по-прежнему находятся пожилые люди и граждане с хроническими заболеваниями.

Фото: Legion-Media
325938

Татьяна Навка: «Раньше не могла представить, что мой муж будет с усами»

Фигуристка, которая редко делится подробностями личной жизни, сегодня сделала исключение. В одном из интервью Татьяна Навка призналась, что поначалу не была в восторге от Дмитрия Пескова.
читать статью полностью