Татьяна Тарасова пыталась сделать все, чтобы российские фигуристы снова могли принимать участие в соревнованиях за границей, но пока все старания тренера тщетны.

«Нет, это вообще, я сколько живу на свете такого еще не видела. Нас отстраняли когда-то, но такого не было, нет. Так безнадежно, никогда. У них прямо линия, они не слышат ничего. Все равно не понимаю, за что таких деток. Я им писала: «За что?» За что вот таких крошек, которые могут у всех выиграть? Они хотят, чтобы русские немножко успокоились. Но мы беспокойный народ. Мы же им не дадим… А выпустят нас когда — выйдем, вообще, как звери, все унесем», — уверенно заявили 75-летняя Татьяна Анатольевна в разговоре с Этери Тутберидзе на Первом канале.

Этери Георгиевна поддерживает слова коллеги, но тоже пока не может ничего предпринять для урегулирования сложившейся ситуации. «Они объединились. Нет ничего лучше, чем дружить против», — подчеркнула Тутберидзе.

не пропуститеТарасова спасла от алкоголизма, а Тотьмянина — от одиночества. Две Татьяны Алексея Ягудина

Напомним, отмена российских фигуристов началась 1 марта текущего года из-за происходящего в мире. Такое решение принял международный союз конькобежцев.

«В целях защиты честности глобальных спортивных соревнований и безопасности всех участников исполком МОК рекомендует международным спортивным федерациям и организаторам мероприятий не приглашать российских и белорусских спортсменов и не разрешать им участие. Граждане России или Беларуси, будь то отдельные лица или команды, должны приниматься только как нейтральные спортсмены или нейтральные команды», — заявили чиновники, при этом не уточняя, какую опасность несут наши и белорусские фигуристы.

По материалам «Чемпионата».
Фото: Legion-Media, соцсети
169 626
Татьяна Тарасова об откровенных фото Медведевой: «Она голая там? Если в трусах сфотографировалась, ничего такого»
Татьяна Тарасова прокомментировала секси-снимки Евгении Медведевой, которые потрясли общественность. По мнению тренера, спортсменка имеет право на такие фотосессии.
читать статью полностью