Абравитова утверждает, что Александра обращалась к ней с намерением привязать к себе Яковлева. Таролог в свою очередь предостерегла ее от этого шага.

«Саша хотела приворожить Олега. Я сказала ей, что не занимаюсь такими вещами, — отметила Марианна на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — И еще один момент. Она спрашивала именно о недвижимости, хотела, чтобы имущество певца принадлежало ей. Я предупреждала о том, что все может закончиться очень плачевно. Говорила также, что Олег — не долгожитель, поэтому она взялась за жилье». 

Сейчас Александра незаконно проживает в квартире покойного артиста на Дербеневской набережной и параллельно пытается доказать, что является его официальной женой. Правда, все ее хождения по судам пока оборачиваются ничем.

не пропуститеВидео желтушного Олега Яковлева за 10 дней до смерти

«Они не были супругами, — подчеркнула Абравитова. — Их отношения можно назвать родственными, как у брата и сестры. Никакой сексуальной подоплеки я там не увидела. Олег был в разработке у Куцевол. Да, они очень дружили и были родными людьми. При этом Александра хотела подмять его под себя».

Таролог Марианна Абравитова
Таролог Марианна Абравитова

Напомним, Олег Яковлев ушел из жизни 29 июня 2017-го из-за двусторонней пневмонии, вызванной циррозом печени. Все свое наследство солист группы «Иванушки International» — а это многомиллионные счета и несколько квартир — он оставил племяннице Татьяне и другу по университету Роману Радову. Но Саша Куцевол недовольна этим и пытается решить вопрос с имуществом певца в свою пользу.

Фото: Legion-Media,Instagram
227 889

Андрей Григорьев-Апполонов: «Игорь Сорин и Олег Яковлев умерли сразу после ухода из группы»

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о трагедиях, которые случались в его жизни. После смерти Олега Яковлева он стал все чаще задумываться о мистических совпадениях, ведь прежний солист Игорь Сорин также ушел из жизни рано, и почти сразу после прощания с «Иванушками International».
читать статью полностью