Сегодня близкие Яковлева приняли участие в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», где показали ролик с участием 47-летнего артиста, снятый за 10 дней до его смерти. Присутствующие сильно удивились тому, какой болезненный вид у певца — его кожа и глаза были желтушного цвета. 

«Где жена? Куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!» — посетовал ведущий передачи Андрей Малахов.

С мнением Малахова согласилась светская львица Анна Калашникова, которая, по ее признанию, близко общалась с Яковлевым.

не пропуститеПляски на костях. Кто спекулирует на смерти Олега Яковлева

«Саша Куцевол (избранница Олега, — прим. «СтарХита») специально молчала и прятала его, а я все всем рассказала. Саша хотела сделать втихаря свои темные делишки, но не вышло!» — заявила Анна.

К слову, Калашникова уверена, что Куцевол использовала Олега ради того, чтобы завладеть его имуществом, в частности, квартирой на Дербеневской набережной. Напомним, с момента смерти Яковлева Александра пытается доказать, что была его законной супругой, но пока ей это не удается.

Фото: Legion-Media
132 169

Олег Яковлев записал перед смертью песню-прощание

Близкие Олега Яковлева рассказали «СтарХиту» о его несбывшихся мечтах. Артист планировал выпустить новую композицию и снять на нее клип. Избранница ушедшего из жизни певца, Александра Куцевол хочет осуществить задуманное.
читать статью полностью