Блюменкранц призналась, что хейт ее совсем не трогает. «Мне целыми днями пишут, что я транс. Я должна на это обижаться? Не могу, ведь это ко мне никак не относится. Я знаю, что я красивая женщина, верю тому, что вижу в зеркале, верю тому, как восхищаются люди вокруг.

Или когда мне пишут гадости про моего четырехлетнего ребенка, мол, Бетти недоразвитая. Я на это тоже никак не реагирую. Потому что это неправда. Я понимаю, что моя малышка здорова», — возмущается Тата.

Брюнетка знает, кто пишет ей гадости. «Тему поднимают некоторые особо умные «счастливые мамочки». Сначала я выслушивала, что Бетти вообще не разговаривает, теперь людей не устраивает качество ее речи. Дальше что? Не понравится интонация? Выскажусь один раз — и тема закрыта. Разумеется, мы ходили к логопеду, даже к нескольким. Оба оказались прекрасными специалистами и откровенно сказали, что ей не нужна помощь специалистов — все дети говорят по-разному и это нормально, проблем с речью и развитием у нее нет! Беттуся ходит на фигурное катание, развивашки, робототехнику, плавание и так далее. Везде делает отличные успехи», — уверяет она.

не пропустите«Она ждет, чтобы я ее ударил?»: Валерий Блюменкранц поскандалил с Татой на дне рождения дочери

Тата подчеркнула, что больше не будет любезничать с хейтерами. «Конечно, если ты публичный человек, должен быть готов к разным комментариям, ведь каждый имеет право высказать свое мнение. Вот только давать советы, когда их не спрашивали — это уже моветон», — заключила звезда «ДОМа-2».

Фото: соцсети
Видео: соцсети
127 905
«В 27 лет в первый раз занялась любовью»: откровения Таты Блюменкранц
В интервью Тата откровенно рассказала о личном: у эффектной брюнетки никогда не было отбоя от мужчин, к 27 годам она успела побывать замужем и развестись, даже встречаться с женатыми.
читать статью полностью