Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц

Вот уже несколько месяцев фанаты с волнением наблюдают за новыми поворотами в истории Бородиной и Омарова. На днях стало известно, что телеведущая подала на развод. Тата Блюменкранц, которую в «ДОМе-2» Ксения когда-то учила строить любовь, была замечена поклонниками в компании бизнесмена.

Девушка не только отрицает слухи о новом романе, но и отказывается комментировать последние события в жизни Курбана и Бородиной. «Даже если у ребят проблемы, я прогнозировать ничего не буду, это их личное дело», — лаконично ответила Блюменкранц.

Тата не скрывает, что сейчас для нее отношения и настоящие чувства важнее штампа в паспорте. Несколько лет назад эффектная брюнетка сама была участницей неприятной ситуации. Она уличила супруга в измене, чего простить не смогла, и рассталась с мужчиной. Спустя время, по признанию Блюменкранц, она проработала и отпустила все обиды: теперь с бывшим мужем в хороших отношениях, вместе они воспитывают дочь.

«Развод — это счастье. Жить в браке, где тебе плохо, — это не прикольно, а еще воспитывать детей... Лучше у ребенка будет два дома, и ему будет хорошо», — делится своим секретом Тата.

Фото: Legion-Media, Instagram

133 180

Подруга Бородиной: «Абьюзер – придурок с комплексами, который не умеет получать удовольствие от женщины»

В последнее время в Сети активно обсуждают возможное расставание Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Сами супруги стараются дистанцироваться от неприятных слухов. А вот подруга теледивы сегодня сделала неожиданное заявление.
читать статью полностью