Еще в феврале 2021 года Лилия Абрамова вовсю рассказывала о любви к молодому супругу Дмитрию Шумилову. То, что избранник младше ее на 27 лет звезду совершенно не смущало. Казалось, что артистка наконец-то обрела личное счастье, но продлилась эта идиллия недолго. В очередном интервью звезда сообщила, что сейчас она свободна.

«Для меня счастье — когда в моем сердце живет любовь, взаимная. Только тогда я чувствую себя счастливой. Прожив уже достаточно долгое количество лет, я поняла, что никогда не была счастливой ранее. На сегодняшний день мое сердце свободно, и поэтому в полной мере я не могу назвать себя счастливым человеком. Я очень рада, что у меня родные и близкие, дети, которые любят меня, чувствуют, заботятся обо мне и понимают меня. Говорить о том, что я счастлива сейчас, я не могу», — подчеркнула звезда.

Звезда не называет точные причины расставания
Звезда не называет точные причины расставания

Точные причины расставания Лилии с мужем неизвестны. Влюбленные уже давно перестали публиковать совместные снимки и рассказывать о своих отношениях. Ранее Абрамова сообщала, что семья Дмитрия так и не смогла ее принять. Родителей Шумилова не устраивало, что новоиспеченная невеста годится их сыну в матери.

не пропуститеРодители молодого мужа Tatarki FM не принимают ее

Сейчас Абрамова сосредоточилась на карьере. Конечно, она не теряет надежду на то, что рано или поздно сможет обрести семейное счастье. «Счастье заключается в любви. Если есть настоящая, взаимная любовь, не страсть, не привычка, а действительно любовь в полном смысле этого слова, то прилагается все: и верность, и забота, и внимание, и уважение, и сострадание, и самопожертвование. Тогда сопутствует все, тогда брак долгий и счастливый. Если любви нет, то все остальное не имеет смысла. Есть любовь — есть счастье, нет ее — и счастья нет», — уверена блогерша.

Напомним, что у Лилии есть два сына, младший из которых родился, когда звезде было уже 42 года. В интервью для WMJ Абрамова призналась, что никогда не жалела о позднем материнстве. Конечно, у нее были страхи, связанные со здоровьем, но появление второго наследника полностью изменило ее жизнь.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
16 761
Андрей Борисов нашел новую любовь после расставания с Tatarka FM
Андрей Борисов стал широко известен публике под псевдонимом Gan13. Блогер записывал юмористические ролики на пару с Лилией Абрамовой (Tatarka FM). В сотрудничестве им удалось сделать рывок в карьере, однако тандем не прошел проверку успехом. После нескольких лет существования тандема его участники объявили о расставании.
читать статью полностью