В грядущем шоу зрители смогут не только насладиться исполнением кумирами любимых песен, но и увидеть их наследников. Так, например, в первом выпуске появится Александр Маршал с сыном Артемом Миньковым. Артист редко делится семейными кадрами, поэтому последние преображения 24-летнего Артема многих могут удивить. Тело молодого человека покрыто татуировками, он любит носить яркие аксессуары, а волосы выкрасил в пепельный блонд.

К слову, Артем родился в третьем браке Александра с Ириной Миньковой. Молодой человек решил пойти по стопам отца и активно покоряет шоу-бизнес. В прошлом году он презентовал дебютный альбом Carpe diem. Восходящая звезда выступает в стиле рэп под сценическим псевдонимом Триллер.

В проекте также появится Александр Малинин в компании сына Никиты. Многие помнят последнего по проекту «Фабрика звезд» и хиту «Котенок». Сейчас 40-летний Малинин-младший давно счастлив в отношениях со школьной любовью Натальей. Говорят, пара растит сына, однако сам певец не спешит делиться подробностями личной жизни.

не пропуститеРоман с женой Абдулова и участие дочки в «Голосе». «Ветер в голове» Трофима

Зрители увидят еще один яркий дуэт — Сергея и Лизы Трофимовых. 13-летняя девочка успела обрести поклонников благодаря шоу «Голос.Дети». Она попала в команду Егора Крида и смогла дойти до финала.

С юных лет занимается вокалом еще одна звездная дочь — Эммануэль Турецкая. Девушка выходит на сцену вместе с папой, успев побывать с концертами «Хора Турецкого» в разных странах мира. «Когда папы поют со своими дочерьми или мамы со своими сыновьями — это очень трогательно, песни звучат совершенно по-другому и приобретают какое-то новое прочтение. Мне кажется, это очень интересный проект», — делилась ведущая шоу Жанна Бадоева.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 2