Татьяна Брухунова: «Ивлеева – это катастрофа! Она разлагающийся монстр» / Новости / Главная страница

Татьяна Брухунова: «Ивлеева – это катастрофа! Она разлагающийся монстр»

Молодая супруга Евгения Петросяна резко высказалась в адрес Насти Ивлеевой. Татьяна возмущена поведением блогера, которая позволяет себе браниться, вещая на многомиллионную аудиторию. Брухунова уверена, звезда Интернета — плохой пример для молодежи.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

31-летняя избранница юмориста старается проводить вынужденные «выходные» с пользой: читает книги, слушает лекции и экспериментирует на кухне. А вот прямые эфиры в Instagram, которые сегодня повально практикуют звезды, считает бессмысленным занятием.

«Что это за новый вид общения? Сидят два человека и беседуют о своем! О природе, погоде, детях, карантине... Я не ханжа и очень люблю общение, но этот диалог в самоизоляции выглядит пугающе», — заявила она.

Пользователи поддержали мнение Татьяны, отметив, что речь популярных блогеров оставляет желать лучшего. «Ивлеева — это вообще катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь, — согласилась Брухунова. — Но она при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр».

Брухунову возмущает, что поведение Ивлеевой является негативным примером для армии ее несовершеннолетних поклонников. А ведь у звезды YouTube свыше 15 миллионов подписчиков. Так, например, недавно Настя эмоционально объяснила, почему не рассказывает о семье. «Я не из тех, кто будет дристать подробностями о личной жизни», — отрезала блогер.

Как рождение сына у Евгения Петросяна повлияет на раздел его имущества и наследства

Супруга юмориста уверена, такой лексикон можно себе позволить только в кругу друзей. «Дети под впечатлением от такой разнузданности становятся мутантами. А ведь они — следующее поколение. Как они будут жить с атрофированными мозгами? Что они смогут созидать? Вас это не пугает?» — негодовала она.

Супруги стараются не публиковать совместные кадры
Супруги стараются не публиковать совместные кадры

Однако фанаты Ивлеевой признаются, что она поднимает им настроение в этот непростой период. «Эта девушка меня пугает. Видела ее однажды и сразу сбежала. Не приведи Бог», — ответила Брухунова.

К слову, хейтеров хватает и у самой Татьяны. Они упрекают девушку за крах многолетнего брака Петросяна и Степаненко. Именно помощница мэтра, уверены они, увела его из семьи, а в прошлом году даже вышла за него замуж. Говорят, на прихоти возлюбленной юморист тратит сотни тысяч в день.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

Новоиспеченную супругу Евгения Петросяна то и дело критикуют за «бабушкины» наряды и полное отсутствие макияжа. Не в восторге от внешнего вида Татьяны Брухуновой и бывший стилист самой Примадонны — Джордж Ровалс.
Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.04.2020 / 22:13
    А вот увести из семьи дедушку, у которого скорого маразм-это отличный пример!!
  • 15.04.2020 / 23:27
    Сказала крокодилица, шпехающаяяся с дедом, отличный пример для молодого поколения))))
  • 15.04.2020 / 23:41
    Бабушка рядышком с дедушкой
    Снова жених и невеста!
  • 16.04.2020 / 00:03
    Мне теперь ещё больше нравится Татьяна! Всё правильно сказала !а кто тут говорит что она дедушку увела - дак неравный брак не новь! Испокон веков это было , осознанный выбор двух взрослых людей
  • 16.04.2020 / 00:23
    Ну Брухунова прям сама точка зрения банальной эрудиции.... Уж Тётю Клювдию чего включать?
  • 16.04.2020 / 00:31
    Ну на счёт хабалки этой она права, а вот что-то баба Таня рано ворчать начала. Видимо проживание с пердедушкой своё взяло. Да и на фото они как два старичка.
  • 16.04.2020 / 01:02
    На фото она выглядит ровесницей Петросяна)))
  • 16.04.2020 / 01:37
    Шутки Петросяна, видимо, пример для подражания )))
  • 16.04.2020 / 08:14
    Брехунова само отстой. Непорядочная и нечистоплотная во всех смыслах.
  • 16.04.2020 / 09:59
    Ой, обхохоталась от фото, где два шаркающих старичка идут..... это пальто , сумка, брюки или что там на ногах...это же стыд , какая сверх безвкусица ! Эх , Петросян ...Петросян..... и не жалко тебя !
  • 16.04.2020 / 10:06
    А судьи кто?? Бурхунова???)))) Которая живёт с мужчиной, который ей в прадедушки годится? Она какой пример молодёжи подаёт?
  • 16.04.2020 / 11:02
    Может Татьяна и не лучший критик в данном случае, но на счёт Анастасии соглашусь, я нигде на неё не подписана, но мне приходится с реклам её шоу и разных эфирах наблюдать, хорошая девченка, но её амплуа мне не нравится, как сбесилась. А, в орле и решке её видела, точно, но мне кажется либо там она настоящая или её эта программа сдерживает, а за так не красивое поведение и форматы её проектов
  • 16.04.2020 / 13:03
    У Брухуновой и Ивлеевой 2! года разницы. Только первой уже 45+ по содержанию, а второй 25-. Естественно молодежь будет смотреть на Ивлееву, как бы она себя не вела. Слишком быстро Таня догоняет мужа)
  • 16.04.2020 / 14:09
    Господи, а кто это подвергает критике Ивлееву??? Беспринципная мадам, которая увела дедушку от жены после 30 лет брака??? Постыдилась бы сама...
  • 16.04.2020 / 19:43
    Неужели Петросян со своими миллионами не смог кого-то посимпатичнее найти?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753848подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо