Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

31-летняя избранница юмориста старается проводить вынужденные «выходные» с пользой: читает книги, слушает лекции и экспериментирует на кухне. А вот прямые эфиры в Instagram, которые сегодня повально практикуют звезды, считает бессмысленным занятием.

«Что это за новый вид общения? Сидят два человека и беседуют о своем! О природе, погоде, детях, карантине... Я не ханжа и очень люблю общение, но этот диалог в самоизоляции выглядит пугающе», — заявила она.

Пользователи поддержали мнение Татьяны, отметив, что речь популярных блогеров оставляет желать лучшего. «Ивлеева — это вообще катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь, — согласилась Брухунова. — Но она при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр».

Брухунову возмущает, что поведение Ивлеевой является негативным примером для армии ее несовершеннолетних поклонников. А ведь у звезды YouTube свыше 15 миллионов подписчиков. Так, например, недавно Настя эмоционально объяснила, почему не рассказывает о семье. «Я не из тех, кто будет дристать подробностями о личной жизни», — отрезала блогер.

не пропуститеКак рождение сына у Евгения Петросяна повлияет на раздел его имущества и наследства

Супруга юмориста уверена, такой лексикон можно себе позволить только в кругу друзей. «Дети под впечатлением от такой разнузданности становятся мутантами. А ведь они — следующее поколение. Как они будут жить с атрофированными мозгами? Что они смогут созидать? Вас это не пугает?» — негодовала она.

Супруги стараются не публиковать совместные кадры
Супруги стараются не публиковать совместные кадры

Однако фанаты Ивлеевой признаются, что она поднимает им настроение в этот непростой период. «Эта девушка меня пугает. Видела ее однажды и сразу сбежала. Не приведи Бог», — ответила Брухунова.

К слову, хейтеров хватает и у самой Татьяны. Они упрекают девушку за крах многолетнего брака Петросяна и Степаненко. Именно помощница мэтра, уверены они, увела его из семьи, а в прошлом году даже вышла за него замуж. Говорят, на прихоти возлюбленной юморист тратит сотни тысяч в день.

Фото: Instagram
читать комментарии 15
16208463

Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

Новоиспеченную супругу Евгения Петросяна то и дело критикуют за «бабушкины» наряды и полное отсутствие макияжа. Не в восторге от внешнего вида Татьяны Брухуновой и бывший стилист самой Примадонны — Джордж Ровалс.
читать статью полностью