Татьяна Брухунова: «Кому какое дело до того, что я не умею готовить?!» / Новости / Главная страница

Татьяна Брухунова: «Кому какое дело до того, что я не умею готовить?!»

Молодая жена Евгения Петросяна питает страсть не только к брендовой одежде, но и к еде. В ее блоге часто можно увидеть фото аппетитных блюд с рецептами. Но поклонники были разочарованы, когда узнали, что готовит все это великолепие вовсе не Татьяна.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Более того, Брухунова вообще не умеет кулинарить. А все вкусности, появляющиеся на ее страницах в Instagram, готовит помощница. «Я на подхвате!» — призналась Татьяна. Многим подписчикам это не понравилось. «Какой смысл сидеть дома, если приезжает домработница?»; «Женщина должна уметь готовить!» — негодовали некоторые.

Супруга юмориста не стала отмалчиваться, резко ответив недоброжелателям. 

Татьяна Брухунова: «Ивлеева – это катастрофа! Она разлагающийся монстр»

«Такого количества упреков, как после вчерашнего поста с рецептом зефира, не получала за всю жизнь. Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: «Я в вас разочаровалась! Вы даже не умеете готовить!». А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да еще и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то! Неужели карантин так влияет на мозг?! Одичали совсем! Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми», — сетовала она. 

Татьяна не стала скрывать, что десерт приготовила не она, а ее помощница
Татьяна не стала скрывать, что десерт приготовила не она, а ее помощница

Также Татьяна подчеркнула, что не собирается терпеть негатив на своей странице и намерена блокировать агрессивных критиканов.

«Я хамов никогда не терпела, и уж тем более здесь нет нужды с ними «уживаться». Да, я не готовлю дома. И никогда этого не скрывала. Мне казалось именно такой откровенный подход самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично, кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришел за рецептом или вдохновением — таковых, кстати, в разы больше», — заключила 31-летняя супруга Евгения Вагановича. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Брухунова: «Умная женщина не может быть некрасивой»

Избранница Петросяна активно ведет блог в социальной сети, в котором часто демонстрирует свою страсть к моде. Татьяна Брухунова предлагает подписчикам оценить ее наряды и охотно отвечает на возникшие вопросы.
Татьяна Брухунова: «Умная женщина не может быть некрасивой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.05.2020 / 03:17
    Ну совершенно убила. .. Страшная как смертный грех, хотя молодая и при деньгах, да еще и готовить, не умеет. ..
  • 20.05.2020 / 10:03
    Готовить не умеет, одеваться тоже
  • 20.05.2020 / 16:28
    Да все она умеет, до Петросяна ей кто готовил? Зефир и я не умею готовить, но если сильно надо - нет проблем найти рецепт. Просто сейчас она принцесса в дорогих одеждах и с прислугой, вышла замуж за короля шуток. ))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752957подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо