Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Брухунову часто критикуют, считая, что она разбила семью Петросяна и Елены Степаненко. Сегодня Татьяна в очередной раз дала отпор грубиянам. «Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну, нафига вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. Вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня: леди совершенство!» — заявила 31-летняя супруга юмориста.

К слову, в личном блоге Брухунова делится довольно безобидными вещами: рассказывает о своем стиле, делится рецептами блюд. Так, недавно она рассказала, как пандемия изменила ее жизнь. 

«На время карантина из моей жизни исчезли выставки, походы в театр и кино. Раньше я делилась впечатлениями об увиденном здесь с невероятным желанием и стремлением заинтересовать вас, пробудить в своих читателях охоту увидеть воочию то, что меня зацепило. Но сегодня реалии жизни сменили фокус и я поняла, что кроме как рассказать о своем новом умении: как найти и выбрать качественный продукт онлайн мне особенно и нечего», — признавалась жена Петросяна. 

На ее странице в Instagram пока нет совместных фото с юмористом. А Евгений Ваганович все же сделал исключение, опубликовав на днях кадр с женой. «Family look», — так лаконично 74-летний артист подписал этот кадр и отключил комментарии к этому посту.

не пропуститеУ Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

Напомним, о романе Петросяна и Брухуновой стало известно около полутора лет назад. Поженилась пара в декабре. По словам Татьяны, родители с уважением отнеслись к ее выбору мужчины.

«Если родители любят своего ребенка, они его принимают любым. Какая разница, какую ребенок выбрал страну проживания, профессию, друзей и мужа. Настоящий родитель — это человек, который обладает безграничной любовью к своему ребенку и ему не важно, что он выберет. Да, он может переживать, он может страдать, он может быть глубоко опечален его выбором, но он примет его сторону, никогда не будет с ним спорить. Я считаю, в этом есть проявление высшей любви на земле — родительской», — откровенничала она.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
240202

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Как только широкой публике стало известно о романе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой, на пару обрушился шквал критики. Публика посчитала, что именно Татьяна разрушила некогда крепкий брак юмориста и Елены Степаненко.
читать статью полностью