Татьяна Брухунова: «Меня достали моралистки!» / Новости / Главная страница

Татьяна Брухунова: «Меня достали моралистки!»

С тех пор, как роман Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой стал достоянием общественности, пара стала часто подвергаться нападкам. Особенно достается Татьяне, которая все же старается ставить недоброжелателей на место.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Брухунову часто критикуют, считая, что она разбила семью Петросяна и Елены Степаненко. Сегодня Татьяна в очередной раз дала отпор грубиянам. «Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну, нафига вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. Вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня: леди совершенство!» — заявила 31-летняя супруга юмориста.

К слову, в личном блоге Брухунова делится довольно безобидными вещами: рассказывает о своем стиле, делится рецептами блюд. Так, недавно она рассказала, как пандемия изменила ее жизнь. 

«На время карантина из моей жизни исчезли выставки, походы в театр и кино. Раньше я делилась впечатлениями об увиденном здесь с невероятным желанием и стремлением заинтересовать вас, пробудить в своих читателях охоту увидеть воочию то, что меня зацепило. Но сегодня реалии жизни сменили фокус и я поняла, что кроме как рассказать о своем новом умении: как найти и выбрать качественный продукт онлайн мне особенно и нечего», — признавалась жена Петросяна. 

На ее странице в Instagram пока нет совместных фото с юмористом. А Евгений Ваганович все же сделал исключение, опубликовав на днях кадр с женой. «Family look», — так лаконично 74-летний артист подписал этот кадр и отключил комментарии к этому посту.

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

Напомним, о романе Петросяна и Брухуновой стало известно около полутора лет назад. Поженилась пара в декабре. По словам Татьяны, родители с уважением отнеслись к ее выбору мужчины.

«Если родители любят своего ребенка, они его принимают любым. Какая разница, какую ребенок выбрал страну проживания, профессию, друзей и мужа. Настоящий родитель — это человек, который обладает безграничной любовью к своему ребенку и ему не важно, что он выберет. Да, он может переживать, он может страдать, он может быть глубоко опечален его выбором, но он примет его сторону, никогда не будет с ним спорить. Я считаю, в этом есть проявление высшей любви на земле — родительской», — откровенничала она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Как только широкой публике стало известно о романе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой, на пару обрушился шквал критики. Публика посчитала, что именно Татьяна разрушила некогда крепкий брак юмориста и Елены Степаненко.
Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.05.2020 / 01:39
    А что она хотела??? Что за имела и отвечай!!!! Ему ( Петросяну-74) хорошо с ней.Серая мышь " вылезла из норы" и стала популярной. , но это не значит что Елена Степаненко упала " в грязь" а наоборот она презвознеслась и развод ей пошёл на пользу. А слава Евгения Вагановича Петросяна угасла и теперь Степаненко в эфирах а он где там за горизонтом!!!
  • 28.05.2020 / 02:06
    Да никто бы на нее так и не реагировал- ну женился Петросян на "мыши", поговорили бы пару месяцев, и хватит. Так она же сама, эта " Мышь", всячески старается напомнить о себе-нарядами своими хвастается, только эти дорогущие наряды только подчеркивают ее уродливость и старость, ей 30 лет, а выглядит на 50
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо