Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Во время беременности Брухунова публиковала в личном блоге старые фото, а также старалась как можно меньше выходить в свет. Первые месяцы жизни малыша пришлись на разгар пандемии, поэтому окружающим и в голову не приходило, что Татьяна и Евгений Ваганович стали родителями.

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! Я благодарна всем, кто заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом писал добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое!» — призналась 31-летняя избранница юмориста.

Малыш Ваган появился на свет полгода назад
Малыш Ваган появился на свет полгода назад

Напомним, для Брухуновой Ваган (именно так звездные родители назвали сына, — прим. «СтарХита») стал первенцем, в то время как для 75-летнего Евгения Вагановича это второй ребенок.

не пропуститеЕвгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

У народного артиста есть дочь Викторина от первого брака. Поговаривают, что она неохотно общается с Татьяной, зато прекрасно ладит с экс-супругой Евгения Вагановича — Еленой Степаненко.

«Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы она у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось», — как-то рассказывала Елена Григорьевна.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
317256

«Выгляжу как бабушка»: Татьяна Брухунова ответила на критику внешности

Избранницу Евгения Петросяна часто критикуют за ее образы. Многие считают, что Татьяна Брухунова слишком старомодно одевается. Возлюбленная юмориста прервала молчание и ответила на нападки недоброжелателей.
читать статью полностью