32-летняя Татьяна Брухунова в очередной раз похвасталась стильным «луком» перед поклонниками. В кадре она предстала в одежде от отечественных дизайнеров, хотя обычно предпочитает люксовые бренды. Супругу Евгения Петросяна, чье состояние оценивается в миллиард рублей, можно часто увидеть с аксессуарами от Louis Vuitton или Dior. Фанаты высоко ценят вкус брюнетки и осыпают ее комплиментами. Правда, Брухунова не всегда довольна их комментариями.

Так, например, она возмутилась, что пользователи в очередной раз называют ее копией Елизаветы Боярской. «Разумеется, сравнение с красивой женщиной мне приятно, но почему так примитивно? Человек пишет о сходстве. Для чего?! То есть, по его мнению, я не в курсе, что у актрисы Боярской есть ямочки? Или он первый, кто открыл мне «тайну»? А то, что перед ним это написано десять раз, он не видит?! Надо сказать, что ямочки не самое редкое явление на лице человека. Таким образом, мое сходство должно быть как минимум с четвертью живущих на земле. Есть такое стихотворение: «Люди читают жопой». Кажется, не только читают ею», — негодовала она.

Многие отмечают ямочки на щеках женщин
Многие отмечают ямочки на щеках женщин

Подписчики поддержали Татьяну: «А мне не кажется, что вы похожи... И правда, Лиза совсем другая»; «Как певица Юлия Ковальчук похожа на Сару Джессику Паркер. Ее, видимо, этим уже задолбали за несколько лет»; «Каждая женщина уникальна, поэтому сравнение ее с кем-то еще может ранить и затронуть тонкие струнки. Так что, безусловно, нужно быть корректным в написании комментариев в соцсетях».

не пропуститеТатьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Напомним, ранее Брухунову часто сравнивали с соперницей — Еленой Степаненко. Мол, молодая жена Петросяна выглядит как его бывшая в молодости. Подобное брюнетка уже отказалась считать комплиментами и отчитывала всех, кто имеет подобное мнение.

Фото: Instagram
50 327

«Скачет, не жалея себя»: 74-летний Петросян преобразился в браке с Брухуновой

Поклонники считают, что Евгений Петросян после расставания с Еленой Степаненко заметно преобразился — молодая супруга Татьяна Брухунова помогла ему обрести вторую молодость и заставила следить за собой.
читать статью полностью