Татьяна Буланова: «На питании в больнице я располнела» / Новости / Главная страница

Татьяна Буланова: «На питании в больнице я располнела»

Пару месяцев назад певица сильно напугала поклонников, оказавшись в госпитале. Тогда выяснилось, что звезда находится в прединсультном состоянии и нуждается в экстренной помощи специалистов. К счастью, медикам удалось быстро поставить Буланову на ноги.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

51-летняя Татьяна Буланова жаловалась на тахикардию и давление, кроме того у звезды 90-х немела рука. Но спустя пару недель певица уже почувствовала себя лучше и вернулась к работе. После выписки она взялась за здоровье: артистка отказалась от алкоголя и стала следить за питанием. Тем более, что за несколько дней на больничной койке она успела набрать пару лишних килограмм. «Я немного поправилась на самоизоляции. Особенно на питании в больнице я располнела», — призналась Буланова. 

Татьяна отметила, что сейчас чувствует себя гораздо лучше и готова вновь выступать на сцене. Однако уверила, что впредь планирует меньше реагировать на стрессы и заботиться о себе. «Сейчас все хорошо, тогда я сделала плановое МРТ и оно показало, что произошел микроинсульт еще несколько лет назад. Жизнь у нас в артистов нервная», — поделилась исполнительница в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

Артистка хочет похудеть
Артистка хочет похудеть

А вот возвращаться к физическим нагрузкам в зале Буланова не торопится. По словам Татьяны, она и раньше не занималась спортом и сейчас не планирует. Отказывается артистка и от дыхательной гимнастики, которая полезна не только для организма в целом, но и для пения в частности. Звезда уверена, ей хватает регулярных концертов для тренировки дыхательной системы. 

Болезненный развод и измена второго мужа: о чем плакала Татьяна Буланова

Почитатели певицы уверены: ее подкосил трудоголизм и постоянная нужда в финансах. Незадолго до попадания в госпиталь Буланова жаловалась на нехватку денег, ведь она содержит не только себя, но и близких. «Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — рассуждала артистка. 

Напомним, что у Булановой двое детей. Первый сын Александр был рожден в браке с руководителем группы «Летний сад» Николаем Тагриным. Пара была вместе 13 лет, однако отношения не сложились из-за новой любви Татьяны — футболиста Владислава Радимова. Свадьба со спортсменом состоялась в 2005 году, а через два года на свет появился наследник супругов, которого назвали Никита. Несколько лет назад певица развелась со спортсменом. По слухам, причиной для расставания стали измены Радимова.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1»

На эту тему
Из нового

Бывший муж Татьяны Булановой: «В моей жизни появилась новая любовь»

Татьяна Буланова и Владислав Радимов расстались в 2016 году. Сейчас и певица, и футболист счастливы в новых отношениях. Причем спортсмен уверен, что нынешняя избранница — именно та, кого он искал всю жизнь.
Бывший муж Татьяны Булановой: «В моей жизни появилась новая любовь»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо