Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Татьяна Буланова об эмиграции Пугачевой: «Она уехала к своему мужу. Я ее понимаю»

Об отъезде Максима Галкина* и Аллы Пугачевой из России было сказано очень много. Патриотически настроенные граждане страны, в том числе и звезды, негативно относятся к эмиграции звездной четы из России. Не обошла эту тему стороной и Татьяна Буланова.

3 декабря 2022 16:302622 125

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Татьяна Буланова об эмиграции Пугачевой: «Она уехала к своему мужу. Я ее понимаю»
Татьяна Буланова

53-летняя певица считает, Пугачевой пришлось покинуть Россию из-за мужа. По мнению исполнительницы хита «Ясный мой свет», перед 73-летней артисткой стоял сложный выбор: семья или страна.

«Мне жаль, что Алла Борисовна уехала, мы с ней давно знакомы, у нас сложились нормальные отношения. Хотя я ее понимаю — она уехала к своему мужу. Но, по крайней мере, Пугачева, в отличие от него, ничего такого негативного не говорит», — оправдывает звезду эстрады Буланова.

Однако Татьяна не разделяет взглядов Максима Галкина и негативно относится к его нынешней позиции. По словам певицы, юморист перегнул палку, когда начал яро критиковать россиян и действия руководства страны.

«Знаете, шутки — это его личное дело. Зачем он это делает? Я не понимаю, чем он руководствуется и почему так себя ведет. Я, например, если бы уехала, точно не стала бы ни на кого лить грязь. Всегда грустно и обидно, когда происходит вот такой раскол. А на его пародии на меня я ни в коей мере не обижалась, наоборот, мне даже интересно было», — говорит Буланова.

Татьяна Буланова об эмиграции Пугачевой: «Она уехала к своему мужу. Я ее понимаю»
Жених Булановой, бывший теннисист Валерий Руднев на 19 лет младше нее

Вероятно, Буланова понимает Примадонну чисто по-женски, так как представляет, как тяжело жить в разлуке с любимым. Сейчас Татьяна готовится к скорой свадьбе. В ноябре она поделилась с подписчиками фотографией кольца от Tiffani с танзанитом и круглыми бриллиантами, которое ей подарил возлюбленный. Ювелирное украшение стоит 11 тысяч долларов или около 663 тысяч рублей.

Дату свадьбы счастливая невеста пока не оглашала. Однако имя избранника известно. Женихом звезды 90-х стал Валерий Руднев — бывший теннисист. Сейчас мужчина посвятил себя бизнесу и будущей семье. Он прекрасно ладит с сыновьями Булановой от прошлых браков.  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения