В прошлом нынешний спутник Булановой профессионально занимался спортом, сейчас же ушел с головой в предпринимательство. По словам певицы, дела у любимого, который, к слову, ненамного младше, идут более чем хорошо.

«Он очень по-мужски себя ведет. Я не знаю, что будет дальше, но мы уже больше года вместе — и за это время он показал себя настоящим джентльменом. Оказывает знаки внимания, заботится обо мне. Несмотря на то, что я два раза была замужем, у меня еще не было подобных отношений. То есть поначалу появлялось, но потом куда-то быстро улетучивалось. А тут я сразу поняла — это мой человек. Так что на сегодняшний день он для меня — мужчина с большой буквы. Меня привлекло в нем уважительное отношение к женщине, порядочность, взгляды на жизнь. Пока у нас все замечательно, надеюсь, так будет и дальше», — поделилась 52-летняя исполнительница.

А ведь ранее Татьяне приписывали любовную связь с актером Артемом Анчуковым, с которым блондинка часто появляется на публике. Как выяснилось, пару связывает лишь давняя дружба.

не пропуститеПеренесшая инсульт Татьяна Буланова отказалась от алкоголя

«Мы с Артемом просто хорошие друзья, — заверила исполнительница в интервью «КП». — И соседи к тому же — живем через пару улиц друг от друга. Подружились лет семь назад. Когда-то Артем был моим фанатом. Родился он в Вологде, провел там детство, выучился в школе. Рассказывает, что однажды даже сбежал с урока алгебры на мой концерт. А еще я как-то была у него в гостях, и он показал мне фотографии — одна 1994 года, а другая — 1997-го. Так вот на них мы с ним запечатлены вдвоем. Естественно, я его в то время совсем не помню — там было много желающих сфотографироваться. Но такой вот любопытный факт», — отметила Буланова.

Фото: Legion-Media, Instagram
15 715

Татьяна Буланова: «Если бы мама все знала о моей личной жизни, она ушла бы раньше»

Татьяна Буланова всегда была очень близка с матерью. Певица делилась с родительницей своими переживаниями, но все же не посвящала ее во все свои проблемы в отношениях с мужчинами.
читать статью полностью