Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

Пока Буланова не называет имени своего избранника, зато не скрывает вид его деятельности. «У меня есть возлюбленный, мы уже живем вместе. Он не из шоу-бизнеса. Работает совершенно в другой области. Мы год вместе, всю самоизоляцию провели вдвоем. Нам очень комфортно — ни разу не поругались», — призналась 51-летняя певица.

Вспоминая неудачи в двух предыдущих браках, звездная блондинка пока не торопится под венец, считая, что им с любимым хорошо без свадьбы и формальностей.

не пропуститеСамоубийство отчима, «рабство» матери, любовь к Булановой – признания Олега Алмазова

«Играть свадьбу я не планирую, а что он думает на этот счет, не знаю. Предложение руки и сердца пока не делал! Сейчас в моей жизни все нормально. Дети радуют, любимый тоже. Работа есть в достаточной мере. От концертов не отказываюсь, выступаю. Вы знаете, у меня и до пандемии бывали похуже времена», — отметила Буланова, подчеркивая, что дети одобрили ее выбор.

Радимов стал вторым мужем звездной блондинки
Радимов стал вторым мужем звездной блондинки

Напомним, на счету у звезды два брака. Первым супругом Татьяны стал звукорежиссер и продюсер Николай Тагрин, которому она родила сына Александра. От союза с Радимовым у Булановой растет сын Никита.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
06140

Татьяна Буланова: «На питании в больнице я располнела»

Пару месяцев назад певица сильно напугала поклонников, оказавшись в госпитале. Тогда выяснилось, что звезда находится в прединсультном состоянии и нуждается в экстренной помощи специалистов. К счастью, медикам удалось быстро поставить Буланову на ноги.
читать статью полностью