Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Фото: социальные сети

Татьяна Буланова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В прошлом году певица рассказала о разводе с мужем, футболистом Владиславом Радимовым, с которым прожила 13 лет. Несмотря на то, что супруги расстались, они сохранили хорошие отношения и продолжают принимать активное участие в воспитании общего сына Никиты.

Корчевников спросил у певицы о том, как мальчик перенес расставание родителей. По словам Булановой, она по-прежнему делит жилую площадь с Радимовым. Никита с пониманием отнесся к тому, что произошло в отношениях его близких людей.

«Папа все равно живет с нами, поэтому он этого не чувствует. Никита очень мудрый мальчик. Так же, как и Саша в свое время», – поделилась Буланова.
Новости: Татьяна Буланова заговорила о второй свадьбе с Владиславом Радимовым – фото №2
Фото: Кадр программы

С первым мужем Николаем Тагриным артистка рассталась в 2005 году. Сейчас старший сын певицы Александр общается с отцом. «Мы живем рядом, но не вместе. Коля ему помогает. Саша работает, у него есть девушка, замечательная», – отметила исполнительница. По признанию Александра, он не обижается на родителя. «Я решил поддерживать отношения, потому что рано или поздно тоже останусь один», – рассказал молодой человек.

По слухам, брак Радимова и Булановой распался из-за измен футболиста. Однако артистка отрицает подобные домыслы. По словам певицы, она никогда не следила за мужем и не получала сообщений от недоброжелателей, которые видели ее избранника с другими женщинами.

«Мы развелись совершенно не из-за этого», – прокомментирвоала Татьяна.
Татьяна Буланова отрицает, что развелась с мужем из-за его неверности
Татьяна Буланова отрицает, что развелась с мужем из-за его неверности
Фото: Кадр программы

Напомним, два года назад женщина, назвавшая себя любовницей Радимова, поделилась своей историей в программе «Прямой эфир». Буланова считает, что та оклеветала футболиста. «Мне было забавно это смотреть. Мне даже ее немножко жалко, может, она влюбилась. Не знаю, что это было… У него был такой легкий шок, он сказал, что не понимает, о чем этот разговор. Хотя, знаете, свечку никто не держал. Мне кажется, девушка поставила себя в дурацкую ситуацию», – отметила звезда.

Говоря о своих нынешних отношениях с Радимовым, Буланова удивила неожиданным заявлением. Певица не исключила вероятности того, что может вернуться к спортсмену.

«Я, может быть, третий раз выйду замуж – за Влада. Вдруг он сделает мне красивое предложение – на коленях, с кольцом», – сказала знаменитость то ли шутя, то ли всерьез.
читать комментарии 1
118 009

Татьяна Буланова призналась, почему дважды развелась

Не так давно стало известно, что певица разошлась со вторым супругом футболистом Владиславом Радимовым. Буланова долгое время не комментировала разрыв. Однако, по словам артистки, она сумела остаться в хороших отношениях с обоими бывшими мужьями.
читать статью полностью