Сейчас 52-летняя Татьяна Буланова встречается с бизнесменом Валерием Рудневым, которому всего 33 года. Немалая разница в возрасте влюбленных ничуть не смущает. Более того, пара строит планы на общее будущее. Вот только отказываться от карьеры ради семьи Татьяна пока не намерена.

«Я ему сказала, что не готова к рождению ребенка, хотя бы из-за возраста. Но когда я собиралась рожать второго ребенка, тоже говорила, что не готова отказаться от работы, считала себя дамой в возрасте — мне было 38. На что второй муж тогда ответил, что готов и двух, и трех нянь нанять. В нынешней ситуации мой молодой человек тоже готов пойти на все. Но опять же только тогда, когда возникнет острый вопрос, пока же он еще не возник. Но, я думаю, что выход мы найдем», — подчеркнула звезда.

Как оказалось, Буланова еще несколько лет назад заморозила яйцеклетки именно на такой случай. Так что с рождением ребенка проблем возникнуть не должно. Единственное, что сейчас останавливает артистку — это отсутствие моральной готовности к появлению малыша.

не пропуститеТатьяна Буланова: «Мысли о смерти гоню прочь»

Напомним, что у Татьяны двое детей. Старшего наследника она родила еще в 1993 году. Отцом мальчика стал музыкант Николай Тагрин. После расставания с ним Буланова влюбилась в футболиста Владислава Радимова. В 2007-м у звездной пары появился сын Никита.

Татьяна и Владислав развелись в 2016-м. Этот разрыв был очень болезненным для певицы. Усложняло дело и то, что какое-то время они с экс-супругом продолжали жить в одном доме — долго решали жилищный вопрос. После этого артистка долго не могла довериться мужчинам, но нынешний бойфренд Валерий сумел ее завоевать.

По материалам РИА Новости.
Фото: Instagram
читать комментарии 1
93 407

Сын Татьяны Булановой: «Маме очень повезло с новым мужчиной»

Расставшись с футболистом Владиславом Радимовым, Татьяна Буланова закрутила новый роман. Поначалу личность избранника певица держала в секрете. Сейчас же и артистка, и ее сын поделились интересными подробностями.
читать статью полностью