Татьяна Догилева поразила зрителей внешним видом \ Новости \ Главная страница

Татьяна Догилева поразила зрителей внешним видом

Актриса стала почти неузнаваема, настолько она изменилась. Зрители, гости программы «Привет, Андрей!» откровенно удивились, увидев Татьяну Догилеву. Артистка пришла на передачу, посвященную 25-летию программы «Городок».

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Актриса, звезда любимых советских фильмов – «Покровские ворота», «Блондинка за углом», «Забытая мелодия для флейты» стала гостьей программы телеканала Россия 1 «Привет, Андрей!». Свежий эфир передачи был посвященной 25-летию со дня первого выпуска юмористического журнала Юрия Стоянова и Ильи Олейникова «Городок». Догилева не просто гость, она училась со Стояновым на одном курсе и у них даже был роман. Все это было так давно, что уже мало похоже на правду, признаются бывшие сокурсники. Они познакомились в театральном институте и вместе играли любовь в студенческих этюдах.  

«Юра не любит, когда я рассказываю эту историю. Потому что уже надоело. Но я расскажу, что да, было. У нас был такой странный курс. Вот только один Стоянов был немного похож на героя, симпатичный, высокий и в кудрях. Правда, тоже с изъяном – он занимался фехтованием, сутулился, а руки были длинные и висели. Потом у нас случился роман – мы что-то репетировали все время, репетировали какие-то безумные этюды про любовь», - рассказала Татьяна Догилева. ,
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Впрочем, рассказ актрисы не так поразил публику, как ее внешний вид. 61-летняя Догилева заметно прибавила в весе и изменилась почти до неузнаваемости. Последний раз о изменении фигуры Татьяны Анатольевны говорили полтора месяца назад, когда она давала мастер-класс и в сеть попали ее фото. Поклонники даже обеспокоились ее здоровьем. Но Догилева, отвечая на вопросы «СтарХита», сказала, что у нее все хорошо. Хотя и призналась, что поправилась. «Да, я поправилась. Ну и что дальше?», - сказала она тогда.

Догилева в фильме «Люба, дети и завод», 2006 год
Догилева в фильме «Люба, дети и завод», 2006 год // Фото: кадр из фильма

Татьяна Догилева никогда не считала себя красавицей, и большинство ее ролей в кино все-таки это характерные героини, часто комичные. Однако ее игрой всегда искреннее восхищался зритель, а многие искренне называли красавицей.

Сама актриса никогда не делала культа из своей внешности. Хотя признавалась, что одна из первых среди подруг решилась лечь под нож хирурга – Догилева по собственному признанию делала пластические операции.

Если одни зрители поражены и немного разочарованы, то другие поддерживают актрису, акцентируя свое внимание на актерском таланте Татьяны Догилевой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Догилева

Татьяна Догилева оценила авторский проект режиссера Андрея Селиванова «Путь на остров каторжных»

Татьяна Догилева оценила авторский проект режиссера Андрея Селиванова «Путь на остров каторжных»
Комментарии
  • Ирина Лебедева19.05.2018 / 19:15
    Ну полная стала,а что?ей же даже не 55, больше .....
  • Ирина Соломатина19.05.2018 / 21:29
    Прекрасная актриса! "Забытая мелодия для флейты" - это потрясающе, это настоящее! А сейчас в фаворе только внешность , поэтому и "звезды" другие...(как Оля Бузова)...светят,но не греют...
  • Светлана Костенко20.05.2018 / 00:30
    Видимо бросила пить,вот и похорошела
  • Наталья Романова20.05.2018 / 01:59
    Возраст берет свое, 61 год это куча проблем по здоровью. Я думаю за всю жизнь просто устала себя ограничивать и хочет пожить так, оторваться наверное. Актрисой быть дело не легкое, принимайте какая есть.
  • ольга Кулькова20.05.2018 / 08:42
    Узнаваема и любима!Творческих ей успехов!
  • Евгений Новосёлов20.05.2018 / 09:40
    Седьмой десяток... вы, журналюги, вообще припухли?.. фигуру им подавай! А вы все Аполлоны?.. Резко худеть начнёт - явный признак, что скоро оставит свой земной образ, а потом в течение года будут передачи у Малахова и другого сброда о внебрачных мужьях и делёжке наследства.
  • Люда Волосатова20.05.2018 / 09:43
    Всегда сочувствую нашим дорогим актрисам, которые всю свою молодость покоряли нас своим талантом и любили нас, грешных! И вот наступает определенный возраст и не все удерживаются в прежней форме! И любая из нас так рьяно критикующая и унижающая замечательную актрису не дает ей никакой скидки-на возраст, на здоровье! А им как раз сейчас очень дорога наша поддержка! Милые дамы, кому 60 и более, взгляните на себя! Вы сразу найдете тысячу оправданий своей неаккуратной(мягко выражаясь)фигуре и морщинам так предательски выдающим Ваш возраст. Где Ваши чуткость и понимание? Вы уже давно на пенсии так сказать в свободном плавании, а актриса в силу своего предназначения трудится до последнего. Её талант не иссяк и так же радует нас и тревожит. Пожелайте ей здоровья и скажите, что не смотря ни на что. мы её любим и рады каждой с нею!
  • Евгения Лещенко (Горощенко)20.05.2018 / 09:45
    Это почему же не узнаваема ? Странно , что от известных людей требуют , что бы менялись только в сторону улучшения .Все стареют , все меняются , мы воспринимаем ее как любимую актрису , кто любил тот и будет любить .Мне всегда очень нравилась Людмила Гурченко , но всегда с болью смотрела на её "омоложения" и "улучшения " . Старость придет ко всем , никого не минет и нужно стареть достойно не впадая в крайности , Догилева молодец .
  • Александр Соловьев20.05.2018 / 10:27
    И правильно делает! Постоянной борьбой с лишним весом можно довести себя до шизофрении! Главное не продукт, а колличество! Можно есть всё,но не жрать"От пуза".Желаю успехов в борьбе...
  • Марина Россия20.05.2018 / 10:57
    Прекрасная актриса ! Она любимая и этим все сказано.А полная она или худшая - не важно.
    Подобным журналистам можно найти другие объекты для обсуждения внешности. Пойте свои дифирамбы современным "красоткам" с губами-аэродромами.
  • Курашева Анна20.05.2018 / 11:08
    Ну да, поправилась, и что дальше...???.!!!.прекрасная актриса и прекрасный искренний человек!!!
  • Любовь Давыдова20.05.2018 / 11:39
    Ту же заметку видела и в "Одноклассниках", и нигде ни одного отрицательного коммента.Кажется, СМИ считают себя пупом земли.Зрителям же Татьяна нравится во всех образах! Мне лично ещё доставляет удовольствие читать ее книги. Так ,Татьяна, держать! На вас, продажные писаки, тьфу!
  • Ольга Иванова20.05.2018 / 11:46
    Елки-палки, ни одного пука, я в шоке)))
  • Елена Степанова20.05.2018 / 12:22
    Обожаю Догилеву!Она такая своя,родная!
  • Тамара Иванова20.05.2018 / 14:26
    Ну,поправилась.Пора дома сидеть,а не по шоу бегать
  • Татьяна Сущенко20.05.2018 / 14:46
    Все так же узнаваема! Вес немного изменился, а потрясающее чувство юмора осталось! Поддерживаю нашу талантливую Татьяну!
  • Elena chalik20.05.2018 / 20:44
    Такое чувство, что журналисты работают пополам с пластическими хирургами. Отличная актриса. Хочется ей пожелать здоровья и новых ролей:)
  • Лола Салихбаева21.05.2018 / 13:52
    Догилева, умница. Недавно актриса очень тяжело болела, прошла курс реабилитации в психиатрической клинике. Найти в себе силы после этого работать, быть востребованной в профессии - вот на что надо внимание обращать....
  • Ольга Калиновская21.05.2018 / 15:20
    Не судите, да не судимы будете! Догилева-прекрасная актриса! Но прежде всего- человек! Со своими слабостями, привычками,болячками в конце концов. И то, что она это достойно преодолевает- это уже говорит о силе ее характера. Молодчина!
  • Анна Павлова22.05.2018 / 08:42
    Вот именно, что ей только 60, а она жирная стала, как порося! Надо худеть, Таня! Ты ведь всю жизнь спортом занималась!
  • Анжелика Андерс22.05.2018 / 09:41
    по моему мнению,выглядит она нормально!ей же не 15 лет,чтобы быть тощей?!солидная,ухоженная,приятная женщина! ничего лишнего!
  • Татьяна Ефремова23.05.2018 / 19:38
    Не Телом Славен человек, а делом!©
    Многие фильмы могу по цитатам разложить, которые никто лучше не сыграл.Дай Бог ей здоровья в любом теле.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708469подписчиков