Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Татьяна Лазарева: «У КВН был шанс превратиться во что-то более задорное и веселое, как шоу «Игра»

В 90-е артистка представляла команду Новосибирского государственного университета. Татьяна играла в Высшей лиге КВН и сохранила теплые воспоминания о том времени. Но сегодня Лазарева разочарована тем, каким стал Клуб веселых и находчивых.

11 ноября 2021 16:3017 557
Татьяна Лазарева: «У КВН был шанс превратиться во что-то более задорное и веселое, как шоу «Игра»
Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева с большим уважением относится к бессменному ведущему игры Александру Маслякову, считая его признанным мэтром российского телевидения.

«Я безумно благодарна КВНу, тому, что он был в моей жизни. Волшебное время, друзья на всю жизнь, великий опыт... Это то, что позволило мне стать телеведущей и какое-то время наслаждаться данной профессией. Для тех, кто впоследствии оказался на телевидении, это был своего рода университет, эдакий рабфак, идеальное обучение на собственных практических примерах. Безумно люблю того Маслякова, каким я его помню и каким он до сих пор остается в моей памяти. Он в этом «университете» был понимающим ректором и защитой. Всегда буду желать ему здоровья, радости и мудрости. Таким я его и помню — веселым и мудрым. Был он, правда, еще и очень вспыльчив, но это с возрастом уходит, по себе знаю», — поделилась 55-летняя Лазарева в личном блоге.

1 из 3

Артистка призналась, что не смотрит современный КВН, потому что проект, по ее словам, перестал быть смешным и дерзким из-за ряда ограничений.

«Конечно, КВН стал другим — не только внешне, но прежде всего по сути, ведь на телевидении уже не принято шутить так свободно, как это было в наше время. Огромное количество конкурирующих юмористических шоу на телеке и в Интернете дает людям возможность участникам проявлять себя в юморе намного ярче.

В свое время у КВНа был шанс превратиться во что-то более задорное, веселое, актуальное и оставаться таким же ярким событием, каким он был и какими сейчас являются украинская «Лига смеха» или передача «Игра», которую скоропостижно закрыли на ТНТ. Но очень уж страшно своими руками разрушать великое. Наверное, это даже невозможно, не нам судить... Я вот тут посмотрела детский КВН на Первом канале и пришла в ужас. Это мелкие и пыльные обломки той великой империи, которую я, к счастью, застала…» — призналась Лазарева.

Татьяна Лазарева: «У КВН был шанс превратиться во что-то более задорное и веселое, как шоу «Игра»
Лазарева с уважением относится к Маслякову

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения