Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации «Дождь», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дело в том, что 55-летняя Татьяна Лазарева боится приезжать на Родину. Ведущая не единожды резко высказывалась в адрес соотечественников. Кроме того, она яро критикует российскую власть.

«Я еще в Испании посижу. В Россию в ближайшее время не приеду — не хочу подвергать себя опасности, я не герой, извините. Тут побуду, но при первой возможности, конечно, вернусь. Когда это произойдет — не знаю. Если бы я сразу понимала, чем это все обернется: что меня выключат из профессии, что я больше никогда не буду востребована, то, может, еще бы подумала, что говорить», — уточнила Лазарева в интервью «Дождю».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

За границей Татьяна старается не сидеть без дела — готовится запустить свой проект. О подробностях телеведущая пока умалчивает. «Напрасно думаете, что Европа всех принимает… В Испании безработица, куда еще все приедут? Все в шоке!» — сообщила звезда.

К слову, бывший супруг Татьяны Михаил Шац тоже покинул родную страну и вместе с детьми пока перебрался в Испанию. Если же Лазарева не собирается двигаться с места, то юморист еще думает, где бы хотел окончательно обосноваться.

не пропуститеЛазарева оправдала себя, Макаревича и Галкина: «У нас есть возможность уехать — и мы уезжаем»

«Дочь не хотела переезжать за рубеж, да и мы все хотели бы жить в России, — рассказывала на днях Лазарева. — Подругу Сони арестовали на пять суток, потому что она перепостила кого-то. Мы с Михаилом были бы рады, если б нашу дочь это напугало, но ее не напугало, а разозлило. Тогда мы стали говорить, мол, уезжай. Объяснили: «Сонь, если тебя посадят, мы не сможем к тебе приезжать». В итоге запугали ее, она уехала… пока на три месяца. Михаил поехал дальше глядеть… У нас дети разбросаны по разным странам».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 18
23174 994
Татьяна Лазарева: «Валера Меладзе все потерял! Теперь любимого артиста России нельзя послушать»
Татьяна Лазарева активно комментирует происходящие на родине события. Так, ведущая высказались и о том, что Валерий Меладзе попал в список нежелательных персон в России. Что же артистка думает по этому поводу?
читать статью полностью