Татьяна Мусульбес выходит замуж во второй раз \ Новости \ Главная страница

Татьяна Мусульбес выходит замуж во второй раз

13 октября экс-участница телепроекта «ДОМ-2» отметила 22-летие. Однако помимо поздравлений с днем рождения Мусульбес получила еще один приятный сюрприз — предложение руки и сердца. Невеста рассказала, каким она видит будущее торжество.

Татьяна Мусульбес
Татьяна Мусульбес

Еще несколько дней назад Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов подали на развод. Влюбленные поженились в прошлом году, но их брак стал стремительно трещать по швам, после ухода из телепроекта «ДОМ-2». Расстаться официально экс-влюбленным получится только в ноябре, когда будут оформлены все необходимые бумаги. Однако, несмотря на недавний разрыв, Татьяна вновь может похвастаться предложением руки и сердца.

Заветные слова экс-участница телепроекта услышала на собственном дне рождения. 13 октября Мусульбес отмечала 22-летие в кругу друзей, не подозревая о главном сюрпризе вечера. Ее избранник Сергей Мих неожиданно встал на одно колено и произнес трогательную речь. «Я люблю тебя больше жизни. Ты и есть вся моя жизнь! Ты выйдешь за меня?» — спросил бизнесмен.

Бизнесмен Сергей сделал Татьяне предложение
Бизнесмен Сергей сделал Татьяне предложение

Счастливая Татьяна поспешила ответить согласием. Впрочем, как призналась телезвезда «СтарХиту» мысли о браке в их паре возникали уже давно. «Мы часто говорили на тему нашей будущей жизни, обсуждали свадьбу, детей...», — призналась новоиспеченная невеста.

Она также отметила, что вместе с возлюбленным планирует скромное торжество. «Мы с ним сходимся во мнении, что оба не хотим приглашать кучу родственников, толпу людей. Хочется по-простому. Лучше вместе куда-то улететь, отдохнуть», — говорила Мусульбес «СтарХиту».

Впрочем, она не исключает, что в последний момент все-таки может передумать. «Мы обсуждали свадьбу до предложения, а как будет на самом деле, пока никто не знает», — поделилась экс-участница скандального реалити.

Татьяна ждет бракоразводного процесса, чтобы выйти замуж
Татьяна ждет бракоразводного процесса, чтобы выйти замуж

Роман с Сергеем не был для Татьяны спонтанным увлечением. Ранее брюнетка признавалась, что знакома с бойфрендом много лет, поэтому между ними установились доверительные и теплые отношения. «Самый искренний и преданный друг, о котором только можно мечтать. И я уверен, ты будешь самой лучшей в мире женой», — говорил Мих в судьбоносный момент.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес оформили развод

По словам самой Мусульбес, с новым избранником она наконец-то обрела настоящее счастье. «Я никогда не была так уверена в себе. Я никогда не думала, что я могу быть такой... Все благодаря тебе. С ним я могу быть маленькой, хрупкой девочкой, могу быть сильной и уверенной в себе девушкой. Я могу доверить ему все. Я могу ему верить. Я люблю и хочу любить вечно. Он любит меня, и каждый день это доказывает», — писала экс-участница реалити.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес оформили развод

Виктор искренне любил Татьяну, но отношения пары дали трещину после ухода из проекта «ДОМ-2». А два дня назад Литвинов и Мусульбес подали заявление на развод. Через месяц они официально перестанут быть мужем и женой.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес оформили развод
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков