Татьяна Навка еще днем сообщила, что едет на вручение дипломов в МГИМО — ее дочь Саша Жулина в числе выпускников. Наследница олимпийских чемпионов училась на факультете международных отношений, к слову, за год обучения любимой дочери Татьяна платила 600 тысяч рублей.

В торжественной обстановке Жулина получила заветное свидетельство из рук пресс-секретаря президента России. Дмитрий Песков по-отечески обнял Сашу и фотографировался с ней на память. Кроме того, официальный представитель Кремля дал наставление всем выпускникам. «Всем отличникам и не очень, дальше вам всем нести это клеймо. Это и честь, и груз, и ответственность выпускника МГИМО», — заявил политик.

Песков не скрывал радости за дочь супруги
Песков не скрывал радости за дочь супруги

Отметим, что 22-летняя Жулина не только занимается творчеством и выступает под псевдонимом Алексия, но и строит бизнес. Ее проект, связанный с продажей чая, пользуется успехом. Навка радуется достижениям Саши, но отмечает, что ей надо быстрее становиться на ноги.

не пропуститеДочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова выпустили совместную песню

«Конечно же, на начальном этапе я поддержала Сашу финансово. Как только проект выйдет на самоокупаемость, то все мои инвестиции в проект Саша мне возместит — как настоящий предприниматель. Дочь сама разработала концепцию и идею проекта. Мы арендовали точку, корнер «Bô» c фокусом на Bubble Tea (это чай с полезными добавками, — прим. «СтарХита») — популярный за границей напиток, о котором в нашей стране пока мало кто знает», — рассказала бывшая фигуристка.

Фото: соцсети
24 406
Как настоящая бизнесвумен! Дочь Татьяны Навки отметила день рождения открытием новой чайной лавки
Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина занимается не только вокальным творчеством под псевдонимом Алексия, но и бизнесом. На днях девушка открыла вторую точку своей лавки с фирменным чаем.
читать статью полностью