Татьяна Навка вовсю готовится к аншлагам на своем ледовом шоу «Лебединое озеро». Фигуристка несколько месяцев работала над проектом, ежедневно пропадая на тренировках. Сейчас она полностью уверена в том, что постановка понравится зрителям любых возрастов. А вот Дмитрий Песков до сих пор сомневается в правильности решения супруги.

Как оказалось, пресс-секретарь президента отговаривал Навку ставить на льду именно эту сказку. Песков уверен, что «Лебединое озеро» — скучная сказка, да и ассоциации с ней у россиян не самые приятные.

не пропуститеЛюбимые мужчины Татьяны Навки

«Когда в Советском Союзе объявляли траур, то по всем каналам показывали «Лебединое озеро». Поэтому моя задача — чтобы зрители не заснули и им было безумно интересно. И у нас это получилось. Чайковский получил аранжировку на современный лад, мы дописали музыку, придумали сюжет, который отличается от классического. Конечно, муж — мой главный критик. Но иногда бывает так, что могу ему ответить: «Ты ничего не понимаешь! Вот придешь и посмотришь». Но в любом случае я Дмитрию Сергеевичу рассказываю о своих планах. Бывает, что наши мнения расходятся, ему не все нравится, но я всегда стараюсь прислушиваться к альтернативной точке зрения», — поделилась Навка.

Раньше критика супруга очень расстраивала Татьяну, но сейчас она привыкла. Тем более фигуристке часто удается переубедить избранника. Конечно, Дмитрий Сергеевич не в восторге от того, что тренировки отнимают у жены слишком много времени, но он прекрасно понимает, что избранница не может отказаться от любимого дела.

«Обычно утром за завтраком мы смотрим новости. Мой супруг, как правило, включает новостные каналы, и я приобщаюсь — по ходу пьесы задаю вопросы, на которые получаю исчерпывающие ответы. Но последние полтора месяца мы редко завтракаем и ужинаем вместе, потому что у меня ночные репетиции шоу. Я очень поздно прихожу домой и, когда рано утром муж уезжает на службу, как правило, еще продолжаю спать. Поэтому выбилась я из повседневного ритма, временно ушла из привычной жизни», — пожаловалась олимпийская чемпионка.

Дочь супругов также вовсю покоряет спортивный мир. Сейчас Надя успевает не только тренироваться и выступать на соревнованиях, но еще и учиться в первом классе. В интервью для «Комсомольской правды» Татьяна призналась, что дочка вовсю постигает азы сразу трех иностранных языков. Сама же она старается сделать все, чтобы наследница росла всесторонне развитым ребенком.

Фото: Legion-Media
22 670

Навка: «Больно видеть, когда засуживают твоего ребенка, который вложил столько труда в выступление»

В прошлом месяце младшую дочь Навки засудили на соревнованиях. Жюри поставили Наде низкие оценки и раскритиковали ее костюм. Татьяна прокомментировала обидное поражение наследницы.
читать статью полностью