Татьяна Навка: «Многие могут сказать, что это же дочь Пескова» \ Новости \ Главная страница

Татьяна Навка: «Многие могут сказать, что это же дочь Пескова»

На днях дочь олимпийской чемпионки заняла первое место на соревнованиях по фигурному катанию. Татьяна Навка похвасталась успехами наследницы и отметила, что девочка много тренируется.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

По словам титулованной спортсменки, победа ее дочери никак не связана со статусом семьи. Надя действительно долго и упорно тренировалась перед выступлением. «Пока мама готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, мой маленький ангел тоже работает! Вот такой замечательный результат у нас сегодня — первое место! Очень горжусь своей маленькой трудяжкой-чемпионкой! Многие могут сказать, мол, это же дочь Пескова и Навки, конечно, ей другое место и не дадут! А я хочу сразу сказать, что результаты дочери — только ее! Она с раннего детства — настоящий пахарь, тренируется по два раза в день, очень любит фигурное катание и наслаждается им! А у кого есть вопросы, то рекомендую посетить пару-тройку таких соревнований. И детишек поддержите, да и вопросы отпадут», — поделилась Татьяна.

Многие поклонники поздравили Навку и ее наследницу с успехом. Яна Рудковская, чей сын Саша тоже занимается фигурным катанием, признала, что малышке явно было очень трудно. «Только те родители, которые проходят этот путь со своими детьми, знают, какой это труд! Собаки лают, а караван идет! С таким характером и генами, как у тебя, дойдет туда, куда вы задумали», — высказалась Яна.

К слову, недавно ходили слухи о том, что Рудковская и Навка конкурируют друг с другом, ведь у каждой есть свое ледовое шоу. Так получилось, что обе хотели назначить премьеры на 27 декабря. В результате произошедшей накладки звезды едва не рассорились, но все окончилось разумным компромиссом. 

«Мы разговаривали с Яной на этот счет. Поймите, у нас своя ледовая сказка, у них — своя. Но у нас очень много общих друзей, и им пришлось бы разрываться, куда пойти. Хотя я не обижусь, если кто-то из них придет сначала к Яне, а только потом ко мне. Для нас самое главное — вовремя стартовать. Вступить в новогодние каникулы с готовым прокатом», — позднее комментировала ситуацию Навка. 

По информации инсайдеров, пятилетняя Надя тоже появится в мамином шоу. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова отметила четырехлетие на сцене

21 августа дочери титулованной спортсменки Надежде исполнилось четыре года. Надежда Пескова делает первые шаги в фигурном катании, поэтому праздник юная леди отметила на льду, не испугавшись большой зрительской аудитории.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова отметила четырехлетие на сцене
Комментарии
  • Леся Николаева01.11.2019 / 22:14
    Пусть дойдет до ЧМ. Все эти соревнования для богатеньких- пустое место! Бездари ваши дети, как не старайтесь! Звездочками большого спорта становятся единицы и это не только благодаря деньгам, Нафка, а прежде всего- таланту и упорству. Так что сиди со своим дурацким шоу и рекламируй свое чадо там. Больше вы никому не нужны. ЧМ купить не получиться, к сожалению, для вас. Так что соревнуйтесь с Плющенко и доказывайте превосходство своих детей перед друг другом. На большее вы все равно не способны.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711059подписчиков