Вот уже несколько лет Татьяна Навка организует ледовые шоу, которые неизменно собирают аншлаги. В этом году чемпионка готовит новое прочтение сказки «Лебединое озеро». Ее партнером на льду, как всегда, станет Петр Чернышев. Спортсмены давно сотрудничают и уже успели стать близкими друзьями. По словам Навки, Петр не только гениальный фигурист, но еще и очень добрый человек.

не пропуститеРоман с Наоми Ланг и кризис в отношениях с больной Заворотнюк: слухи о личной жизни Петра Чернышева

«Петр — святой человек, мы его в кулуарах называем Иисус Христос. Он прекрасный друг, потрясающий, надежный человек. Петр талантливый, невероятно добрый, щедрый, мудрый, справедливый. И вообще, я не знаю, сколько еще эпитетов можно найти, для того чтобы сказать, какой он настоящий-настоящий», — поделилась Навка.

В спектакле нашлась роль и для младшей дочери Татьяны — Нади. Девочка вовсю покоряет мир большого спорта. Сейчас она получает удовольствие от каждой тренировки, мечтая поскорее выйти на лед в мамином шоу.

«Моя Надя мечтает об этом шоу. На тренировках ей говорят: «Если не прыгнешь или что-то не сделаешь, то мы тебя на шоу не отпустим». Наде все нравится. Ребенок устанавливает для себя день за днем новые рекорды, приходит домой счастливой: рассказывает какую программу ей поставили, куда она едет. Надя этим живет, как и другие дети из моей школы фигурного катания «Наши надежды», — рассказала олимпийская чемпионка.

Конечно, подготовка спектакля отняла у Татьяны немало сил и времени. По словам звезды, с тренировок она приезжала поздно ночью, из-за чего не могла проводить достаточно времени с мужем. Однако об этой работе чемпионка ничуть не жалеет: она с детства мечтала сыграть главную роль в «Лебедином озере», но лишь сейчас смогла достигнуть этой цели.

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: Legion-Media
комментарии
17 720

Навка о муже Заворотнюк: «Партнер должен быть стабильной основой. Чернышев безумно преданный человек»

Скоро стартует шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро». По традиции участие в проекте примет Петр Чернышев. Фигуристка рассказала о работе с коллегой, который переживает тяжелые времена — жена спортсмена Анастасия Заворотнюк борется с серьезным недугом.
читать статью полностью