Петр Чернышев и Татьяна Навка
Петр Чернышев и Татьяна Навка

Прошлогодние костюмы стали велики фигуристу, их приходится ушивать. Напомним, что Петр задействован в двух ледовых шоу Татьяны Навки: «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек».

Фигуристке пришлось существенно снизить активность во время пандемии, но на Новый год она решила порадовать публику. «Дорогие друзья, декабрь на дворе, уже скоро сказки наши в «Мегаспорте» начнутся, и нужно работать. Вот вам сюрприз! Мы работаем, готовим для вас подарок новогодний, приходите», — поделилась спортсменка, подчеркивая, что представления будут проходить с соблюдением всех мер безопасности.

Напомним, что у Петра Чернышева сейчас непростой жизненный период: спортсмен борется за жизнь и здоровье жены Анастасии Заворотнюк, которая страдает от рака мозга. Звездный супруг до сих пор не комментирует состояние любимой, но окружающие отмечают, что тот сильно переживает за Настю и делает все ради ее выздоровления.

не пропустите«Болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность»: почему никто не видел Анастасию Заворотнюк

«Вся тяжесть легла на его настоящие мужские плечи. Он работал, несмотря на то, что жена находилась в критической ситуации, на грани жизни и смерти в реанимации. В каких-то клиниках думали, что, наверное, это уже конец. Петр продолжал работать: шоу за шоу он откатывал, он улыбался, он зарабатывал — это могло быть 100 тысяч за шоу, могло быть 300 тысяч. Благодаря таким коллегам по цеху, как Татьяна Навка, он не остался без работы», — делилась как-то актриса Лия Волянская в программе «Основано на реальных событиях» канала НТВ.

Фото: Instagram
022 961

Татьяна Навка: «Петру Чернышеву нужно работать, пока Настя борется с болезнью»

Фигуристка презентовала ледовое шоу по мотивам сказки «Аленький цветочек». Главную роль в постановке исполняет Петр Чернышев, который сейчас переживает трудный период. Его супруге Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга.
читать статью полностью