Татьяна Навка придумала дочери оригинальное развлечение / Новости / Главная страница

Татьяна Навка придумала дочери оригинальное развлечение

Знаменитость с удовольствием веселит малышку. Татьяна Навка опубликовала забавную фотографию с двухлетней Надей. Поклонники в который раз отметили, что фигуристка – любящая и заботливая мама.

Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Поклонники не устают восхищаться семейной идиллией знаменитой фигуристки Татьяны Навки и ее супруга Дмитрия Пескова. Два года назад у пары родилась дочь Надежда. Теперь, когда девочка немного подросла, известная спортсменка с удовольствием делится забавными фотографиями и видео с участием обожаемого ребенка. Каждая публикация знаменитости вызывает бурный восторг у многочисленных подписчиков прославленной спортсменки.

Сегодня Татьяна продемонстрировала, как проводит время с маленькой Надей. Для дочери она придумала оригинальное развлечение – девочка села в большую пляжную сумку, а мама стала носить малышку по комнате.

«Улыбнитесь», - обратилась спортсменка к своим поклонникам. 

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Судя по всему, дочери Навки пришлось по душе столь забавное развлечение. У подписчиков публикация вызвала бурю положительных эмоций. «Шоппинг удался», «Самая удачная жизненная не тяжелая, любимая ноша - это наши детки», «Хорошо, что пока в сумку помещается. Не успеете оглянуться, как невестой станет», «Дамские сумки такие - все вмещают в себя», - с юмором прокомментировали фотографию фигуристки многочисленные фолловеры ее микроблога.

Также фанаты в который раз отметили, что Татьяна – прекрасная мама. Не так давно Навка начала учить Надю плавать. В детском бассейне маленькая девочка чувствовала себя очень комфортно и, казалось, что она совсем не боится воды. Двухлетняя наследница спортсменки уверенно проплыла несколько метров после прыжка с бортика.

Сейчас Татьяна проводит каждую свободную минуту рядом с маленькой дочерью. Еще до рождения малышки она очень переживала, как отнесется к появлению сестренки ее старшая дочь Александра. Однако после того, как Надя появилась на свет и немного подросла, все сомнения у фигуристки развеялись – девочки обожают друг друга. 

«Надюша просто млеет, когда видит Сашу. Она бежит в ее комнату – их комнаты-спальни рядом, - стучится к ней. Мне кажется, Надя вообще всех любит. Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, - она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой – Надюша нам столько счастья принесла! Ну ее невозможно не любить, она очень светлая добрая, солнечная – в общем-то, как и Сашка моя», - рассказывала Навка в одном из интервью.

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

На эту тему
Из нового

Татьяна Навка рассказала о сложном периоде в жизни дочери

Старшая наследница Татьяна Навки с детства мечтала стать теннисисткой. Однако из-за травм и по ряду других причин девушке пришлось переключиться на другой вид деятельности. В будущем она, возможно, будет выступать на сцене в качестве певицы.
Татьяна Навка рассказала о сложном периоде в жизни дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762118подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо