Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Татьяна Навка рассказала о том, как начинались ее отношения с Дмитрием Песковым. Впервые будущие супруги познакомились в 2010-м, но тогда искра не вспыхнула. Все изменилось через год после первой встречи. Вновь столкнувшись на вечеринке у того же приятеля они уже не смогли сопротивляться зарождающимся чувствам. Тогда спортсменка переживала, что отношения могут быть непростыми. Однако сейчас Татьяна счастлива и благодарна супругу за их семейную жизнь. Она признается, что готова даже сказать спасибо президенту за близкого человека. 

«Спасибо Владимиру Путину за мужа. Дмитрий ходит на все мои спектакли, гордится мной. И меня поддерживает в сложные моменты. Успокаивает. А дома он прекрасный, любящий, очень семейный, очень такой… Самый лучший», — говорит Навка о супруге. 

Фигуристка описывает возлюбленного как классического «русского мужика», который и о семье позаботится, и по дому всю работу сделает. «Мы любим театры, кино, катаемся на коньках, на лыжах. Очень любим баню. Он любит заниматься хозяйством, по дому что-то. Он может все, у него золотые руки. Настоящий мужчина. Настоящий муж», — отмечает Татьяна.

Пара воспитывает дочь Надежду
Пара воспитывает дочь Надежду

К слову, спортсменка предпочитает не зависеть материально от мужа и самостоятельно зарабатывает. Она убеждена, что вряд ли когда-то смогла бы попросить деньги у супруга. «Я с двенадцати лет сама зарабатывала. Это какое-то врожденное, наверное. Нам давали какие-то талоны, я их меняла на еду, приносила домой уже продукты, сыр, колбасу, какое-то масло.. И я гордость от этого испытывала. С первых денег, которые я заработала на соревнованиях где-то в Японии, я привезла первый DVD. И весь дом наш приходил смотреть, мама все говорила: «это моя дочка вот». Мне тогда было, наверное, лет семнадцать», — вспоминает она. 

не пропуститеДмитрий Песков: «Мы с Таней должны были пройти свой путь в семейной жизни, чтобы найти счастье»

Напомним, что Песков и Навка воспитывают дочь Надежду, которая родилась в 2014 году. Девочка пошла по стопам матери и активно занимается фигурным катанием. Наследница пары участвует в ледовых шоу и уже привлекает много внимания восторженных зрителей. Тем не менее, Татьяна сомневается, что хотела бы для девочки сложной спортивной судьбы. «Я надеюсь, что она не будет прыгать эти сумасшедшие четверные прыжки. Есть танцы на льду. Я очень хочу, чтобы она стала олимпийской чемпионкой. Конечно, как пойдет. Но она точно будет потрясающим танцором в фигурном катании. Думаю, что она еще меня переплюнет», — уверяет Навка в интервью «КП». 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1