Татьяна Овсиенко вернулась из небытия \ Новости \ Главная страница

Татьяна Овсиенко вернулась из небытия

Татьяна Овсиенко на обложке своего нового альбома
Татьяна Овсиенко на обложке своего нового альбома // Фото: Архивы пресс-служб

После 9-летнего молчания Татьяна Овсиенко возвращается на сцену. В ближайшее время в продажу поступит ее новый альбом «Время», и, судя по обложке пластинки, любимица публики совсем не изменилась: все те же светлые волосы, стильная стрижка и тонкие черты лица.

12 треков альбома - как 12 часов в круге, который описывают стрелки. Названия - очень романтичные, ясно, что диск будет о любви. В своем обращении к будущим слушателям сама Овисенко признается: «Наступило то мое время, когда и я по-настоящему живу и люблю! Волнение есть, но уж очень хочется поделиться этим с вами, мои дророгие».

О том, почему новый релиз готовился так долго, Татьяна Овисенко рассказала «СтарХиту»: « В последнее время я занималась воспитанием ребенка, оформлением развода. Гастролировала и искала стоящий материал. Не хотелось выпускать просто лишь бы, что. Сейчас, когда ребенок стал вполне самостоятельным - появилось и время и новые эмоции».

Из нового
Досье звезд:Татьяна Овсиенко

Дочь Александра Малинина подает на него в суд

Кира Евдокимова заявила, что впала в глубокую депрессию после встречи с предполагаемым отцом. По словам женщины, артист был очень груб и не скупился на едкие высказывания в адрес ее матери — Ольги Зарубиной. Теперь «наследница» намерена призвать звезду к ответу.

Дочь Александра Малинина подает на него в суд
Загрузка...
Спецпроекты

708720подписчиков