Федосеева-Шукшина никак не обидела Татьяну Судец, зато резко обошлась с их общей подругой Татьяной Парамоновой. Актриса на всю страну обвинила приятельницу, которая, к слову, еще и помогала ей по дому, в воровстве. Именно из-за этого 74-летняя телеведущая зла на Лидию Николаевну.

«Я с ней после этого ни разу не общалась и не виделась. Я ее вычеркнула из списка своих знакомых насовсем! Поймите меня правильно: я с предателями не имею никаких дел. А она — предатель. Она предала свою лучшую подругу Татьяну Параманову. Как после этого я могу с ней разговаривать? И главное — о чем?» — сообщила Судец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По мнению Татьяны Александровны, артистка должна была молча разобраться в чем дело, а не выносить сор на всеобщее обозрение. «Я понятия не имею, как Лида себя чувствует сейчас и что происходит в ее жизни в данный момен. Не хочу иметь ничего общего с этим человеком. Для меня она — подлая и нерукопожатная. Более того, она для меня она просто не существует!» — воскликнула диктор.

Масла в огонь подлила дочь Лидии Николаевны Ольга, которая написала заявление в полицию. Звездная наследница хотела доказать, якобы Парамонова сняла с карты мамы 500 тысяч рублей. Сама же Татьяна на обвинения реагировала спокойно и уверяла, что ничего не брала. Впрочем, дело до суда не дошло.

не пропуститеДочь Федосеевой-Шукшиной обратилась в полицию из-за кражи полумиллиона рублей

«Таня тоже с Лидой общается, — отметила Судец. — А что выяснять? Зачем общаться с предателями? Пусть за нее Оля переживает. Она такая сердобольная стала — прямо душевная мать. Вот пусть душевная мать и переживает. Лида не захотела помощи от нормальных людей — ради Бога. Пусть живет тем, что имеет».

По материалам PROZVEZD.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
68 793
Федосеева-Шукшина: «Узнав о свадьбе Алибасова, не могла продохнуть. Думала, наступил конец моей жизни»
Страсти вокруг актрисы Лидии Шукшиной и шоумена Бари Алибасова не прекращаются уже несколько лет. Недавно прошел слух, что продюсер группы «На-На» женился на своей сиделке. Это сильно отразилось на психологическом состоянии его бывшей супруги.
читать статью полностью