Татьяна Судец
Татьяна Судец

Трагедия произошла в 1992 году: грабители раздели Андрея, страшно избили и оставили умирать в подмосковной глуши. Только через месяц Татьяна Александровна нашла тело сына. 

К тому времени у ведущей была уже младшая дочь Дарья. Коллеги как могли старались поддерживать Судец. «Мне говорили, что у меня дочка осталась. Но это не взаимозаменяемые детали: сын и дочь», — признается звезда телевидения в анонсе программы «Секрет на миллион» канала НТВ. 

Судец едва не потеряла рассудок после смерти Андрея. Она расскажет Лере Кудрявцевой, как рыдала в подушку по ночам, хотя днем в кадре радостно улыбалась, глядя в камеру. «Пережить потерю ребенка своего — это очень страшно», — признается Татьяна Александровна. 

Дочь стала для ведущей светом в окошке. Женщина прекрасно ладит с наследницей, а вот ее супруг Татьяне никогда не нравился. «Не могу сказать, что он ее оставил, это мы его оставили», — говорит диктор. 

не пропустите«Заходила в кадр и старалась забыть все». Как Татьяна Судец пережила смерть третьего мужа и убийство сына

Сама Судец трижды была замужем, но все браки закончились разводами. Сейчас звезда одинока. «Предательства такого масштаба не прощают», — отмечает в анонсе Татьяна Александровна. 

Напомним, что первый муж Анатолий Грушин работал в НИИ. Звезда прожила с ним семь лет без особой любви — ради сына. Второй брак диктора распался из-за измены: отец Даши попросту изменил звездной супруге. Третий муж, полковник КГБ Михаил Мирошников очень любил Татьяну Александровну, но злоупотреблял спиртным. Вылечить его от алкоголизма Судец не удалось. Спустя некоторое время после развода он умер. 

Сильная страсть знакома также и ведущей: она страшно любила посещать казино. Так, по ее словам, однажды она смогла заполучить квартиру, но несколько миллионов все же за всю жизнь проиграла. В передаче, которая выйдет в субботу, актриса расскажет, как спасала любимого мужа и как относится к внукам. 

Фото: Legion-Media, PR НТВ
011974

Татьяна Судец: «Я на карантине уже озверела от внуков»

Легендарная советская телеведущая последние два месяца живет на даче в Подмосковье, где ей составляют компанию дочь и трое внуков. Впрочем, Татьяна Александровна хоть и рада общению с семьей, но признается, что порядком устала и хочет уединения.
читать статью полностью