Татьяна Тарасова не верит в будущее Юлии Липницкой \ Новости \ Главная страница

Татьяна Тарасова не верит в будущее Юлии Липницкой

Тренер полагает, что у фигуристки не получится вернуться на лед и поразить публику своими достижениями. По мнению Татьяны Тарасовой, Юлии Липницкой стоит попробовать себя в другой деятельности. Звезда спорта полагает, что у девушки должен начаться другой путь.

Татьяна Тарасова и Юлия Липницкая
Татьяна Тарасова и Юлия Липницкая // Фото: PhotoXpress.ru, социальные сети

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова сейчас снимается в полуфинале телепроекта «Дети на льду. Звезды». Женщина является главным судьей шоу, в котором принимают участие дети из разных городов России. Недавно журналисты встретились с Татьяной Анатольевной и поговорили с ней о фигурном катании. Тарасова призналась, что предвкушает Олимпийские игры. «Жду большую борьбу в сборной страны за попадание каждого спортсмена в команду», – поделилась она.

В ходе беседы с корреспондентами тренер дала понять, что не сомневается в мастерстве двукратной чемпионки мира и рекордсменки Евгении Медведевой. Что же касается Аделины Сотниковой, то легенда спорта не верит, что у нее получится вернуться на прежний уровень. Говоря о наставнике фигуристки, Татьяна Анатольевна не стала вдаваться в подробности. «Когда Евгений Плющенко состоится как тренер, тогда и поверю», – поделилась она.

Журналисты также спросили у Татьяны Тарасовой ее мнение по поводу возможного возвращения в спорт Юлии Липницкой, которой все восхищались на играх в Сочи в 2014 году. Однако сейчас, спустя несколько лет после триумфа спортсменки, многие скептически относятся к тому, что у нее снова получится удивить всех своими достижениями. Татьяна Анатольевна оказалась в числе тех, кто желает Юлии попробовать себя в другой деятельности. Тарасова считает, что Липницкая не сможет поразить поклонников фигурного катания.

Бывший тренер Юлии Липницкой обвинила ее в пассивности

«Она звезда, которая блеснула в свое время, спасибо ей за это. Юля украсила своим участием Олимпийские игры в Сочи. Ее люди никогда не забудут – девочку в красном платье. Ей письмо прислал гений кинематографа Стивен Спилберг. Вам кто-то присылал такое письмо? Нет? Мне тоже нет. А ей прислал. Она получила полное признание. У кого-то так, у другого – по-другому. Потом начинается какой-то другой путь», – рассказала тренер.

Напомним, что в феврале этого года Татьяна Тарасова отметила свой юбилей. Легендарной спортсменке исполнилось 70 лет. По этому радостному поводу она решила устроить грандиозную вечеринку в ГУМе, на которой собрала многих знаменитостей. Кроме того, Тарасова организовала вечер в столичных «Лужниках». Желающих отпраздновать круглую дату вместе с заслуженным тренером СССР оказалось так много, что пришлось делать три шоу.

Татьяна Тарасова с размахом отпраздновала юбилей

В недавнем интервью Татьяна Анатольевна призналась, что ей поступают предложения по работе из-за рубежа. Иностранные спортсмены обращаются к Тарасовой за помощью перед олимпийским сезоном. Однако тренер не рассматривает подобные варианты. «Потому что я так решила», – цитирует ее «Спорт-Экспресс».  

На эту тему
Из нового

Тренер Татьяна Тарасова попала в больницу из-за Алексея Ягудина

Накануне юбилея известной фигуристки и наставницы «СтарХит» пообщался с ее подопечными. Алексей Ягудин вспомнил, как ему работалось с Татьяной Анатольевной, а также признался, какой сюрприз спортсмены готовят ко дню рождения тренера.

Тренер Татьяна Тарасова попала в больницу из-за Алексея Ягудина
Комментарии
  • Елена Павлова16.06.2017 / 23:04
    Татьяна Анатольевна всегда восхищала меня своей честностью, открытостью, принципиальностью. Она из тех людей, кто "правду в лоб"! "Золотой"работы Вам, терпения и здоровья, Татьяна Анатольевна!
  • Юрий Федоров17.06.2017 / 09:53
    Мнение Тарасовой неадекватно,она поддерживает только своего любимца, который обосрался на олимпиаде, про молодых говорит ,что никто не готов и не может,а сама ни кого подготовить не может или не хочет,эпоха Плющенко который зазвездиля прошла,хотя идут слухи ,что он хочет поехать опять на олимпиаду,печально будет смотреть позор и слабость которую он показывает,при поддержке Тарасовой!!
  • Лена Елена17.06.2017 / 10:33
    Плющенко никогда не был любимцем Тарасовой т.к. он всегда соперничал с ее учеником-Ягудиным (вот уж кто любимчик). На мой взгляд, Тарасовой Плющенко вообще неприятен.
  • Лилия Ясюк17.06.2017 / 15:15
    привела бы себя в порядок. представляю сколько у нее самой проблем со здоровьем из-за того, что она как гора, за собой бы лучше смотрела. неприятно на нее вообще смотреть. толку ей про кого-то говорить. не понимаю восхищений над этой женщиной. было бы чем гордиться.
  • Марина Маринина17.06.2017 / 17:56
    Все правильно говорит Тарасова
  • нина харламова19.06.2017 / 12:08
    Татьяна Анатольевна-гений! А Плющенко зажравшийся говнюк.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков