Одно время Татьяна Анатольевна не ладила с мамой супруга, но впоследствии им удалось найти общий язык и даже стать хорошими подругами. Просила ли свекровь внуков у невестки — об этом тренер предпочитает умалчивать.

«Ох, бедная! Как она могла меня принять? Она ухаживала в то время за больной бабушкой и приезжала к сыну всего на несколько дней, чтобы проведать. Свекровь увидела меня разок, и думаю, что осталась от меня не в восторге. Несмотря ни на что, я ее очень любила, уважала и обожала. Эта женщина — подарок в моей жизни. У нее сильный характер, она могла сказать что угодно. Мне нравился такой подход», — поделилась 74-летняя Тарасова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним, за плечами заслуженного тренера по фигурному катанию три брака. И ни в одном из них Тарасова не познала радость материнства, о чем сегодня, по собственному признанию, нисколько не сожалеет.

не пропуститеПрикованная к инвалидному креслу Татьяна Тарасова: «Хочется пожить подольше»

«Я хотела детей, но плохо занималась этим вопросом. Но я не умирала от ужаса, ведь я буквально жила среди детей. Время мое было занято. Это потом я поняла, что сделала что-то неправильно, ведь я могла порадовать мужа (Владимира Крайнева, — прим. «СтарХита»). Но ничего страшного. Глянешь, какие дети у моих подруг — спокойно живешь!» — отметила Татьяна Анатольевна.

Фото: Legion-Media
22 109

Татьяна Тарасова: «Во время похорон отца меня просили перевести пять тысяч долларов за могилу»

В июне исполнится 26 лет с тех пор, как из жизни ушел «отец русского хоккея» Анатолий Тарасов. В последние годы жизни Анатолий Владимирович тяжело болел, и близкие тренера делали все, чтобы хоть облегчить его состояние.
читать статью полностью